Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachts Wohlfühlurlaub
Wir wurden in unserm 14 tägigen Weihnachtsurlaub bestens versorgt . Der Küche ein großes Lob und einen großen Dank dem Personal vom Service. Lehrlinge aus dem asiatischen Raum auszubilden und hier einzusetzten ist für alle ein großer Gewinn. Die Ausstattung der Zimmer läst für diese Kategorie keine Wünsche offen. Hervorragend kann man nur die Wellnessanlage bezeichnen , wie auch die inkludierten Anwendungen. Für Ruhe suchende Urlauber ist dieses Resort bestens geeignet.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir fühlten uns als Familie rundum wohl. Selbst für gehbehinderte waren die Angebote und die Gegebenheiten im Hotel machbar. Nur der Zugang zum Strand könnte noch ein bisschen länger mit Platten ausgelegt werden können, so daß man als Rollstuhlfahrer näher der Ostsee kommt. Danke ,für den wunderschönen Aufenthalt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub
Top Hotel, Freundlichkeit ganz groß geschrieben , Essen super schmackhaft, Wellnessbereich modern sehr sauber - Ruhebereich leider etwas offen gestaltet - auf Grund von Personalmangel etwas desorganisiert ( Kurzmassagen effektiv 10 min, zu kurz )
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannungsurlaub
Ein sehr schöner Entspannungsurlaub, ruhige Strandspaziergänge. Eingebettet und umsorgt in einem tollen Hotel mit einem super Wellnessbereich .
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für die Entspannung
Dankeschön an das Team von Sante Royale Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Ausstattung des Resorts sind perfekt. Der Service und die angebotenen Mahlzeiten haben uns sehr zugesagt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal. Alles neu im Hotel, allerdings gab es Mängel: sehr kleine Dusche, warmes Wasser kam erst nach einigen Minuten, es gab zwar 2 TV in der Suite, aber man konnte nicht gleichzeitig verschiedenes angucken, zu laut, da die Suite keine 2 abgegrenzten Räume hatte.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
alles sehr gut
alles sehr gut. Sauberkeit Essen Betreunung Fruendlichkeit Zimmer Strand Parplatz Fahrradunterbringung usw. DEn Mietpreis für einen Strandkorb halten wir für übertrieben
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel . Das Personal, besonders im Restaurant war sehr freundlich.Die Speisenauswahl am Abend war gut und schmackhaft.Gute Sportangebote
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Super Ambiente, direkter Strandzugang ist exklusiv, Verpflegung lässt keine Wünsche offen, leider wenig lokaler Bezug zur Ostseeregion Spa-Bereich ist sehr exklusiv, das Angebot an Massagen, Aquafitness etc. Ist sehr umfangreich, auch die sogen Gruppenangebote sind sehr interessant.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein aktiver gesundheitsfördernder Urlaub
Das am 12.6.21 eröffnete Hotel befindet sich direkt am Südstrand von Göhren. Das Angebot einschließlich Anwendungen wie Aquafitness, Sauna, Yoga, Geräteraum, Massagen mit Packung u.a. ist für aktive Menschen in jedem Alter sehr gut geeignet. Auch wer die pure Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr schöne Zimmer, großer Speisesaal (aber nicht wie eine Bahnhofshalle) mit Bar, Terrasse, Liegeplätze, große Schwimmhalle und super schöner Sauna- und Ruhebereich, 2 Aufzüge. In jeder Hinsicht nettes Personal und gutes Essen.