Ein wunderschön ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service. Der Wellness und Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen wobei wir die Aussicht auf das Meer sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder.
sehr modernes hochwertiges und neues Hotel in sehr angenehmer ruhiger Lage mit Strand Zugang für eine kurze Abkühlung nach der Sauna absolut ideal. Für Kinder ungeeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam
Das Konzept hat überzeugt. Sehr großzügiger Bade- Saunabereich. Das Essen war sehr gut, v.a.das abwechslungsreiche Abendessen, die super Lage gleich hinter der Düne.
Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Team
Wir haben das schöne Haus im August und Oktober sehr genossen. Hervorragender Service, sehr schöner und vielfältiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Rundum TOP!
Nette und freundliche Mitarbeiter im Empfang , Gastronomie , Zimmerservice ....
Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Ruhe konnte man genießen.
Die Lage des Hotels direkt hinter den Dünen und am Ortsrand finde ich toll.
Das "Drumherum" im Aussenbereich muss noch etwas wachsen und gepflegt werden
Für die Zimmer ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: keine guten Möglichkeit eigene nasse Badebekleidung und Badehandtücher zu trocknen Im Bad nicht und da ich keinen Balkon hatte , also auch nicht draußen ,…
Wunderbarer Ostseeaufenthalt in ausgezeichneter ruhiger natureller Seelage. Sehr guter Service und Gesundheitskonzept. Ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer.
Wir waren rundum zufrieden. Auch wenn das Wetter seine Launen hatte, so wurde uns durch die im Paket enthaltenden Aktivitäten nicht langweilig. Die ruhige Umgebung und der nahe herrliche Naturstrand hat sein übriges dazu getan. da es uns so gut gefallen hat, werden wir in diesem Jahr noch einmal Gäste in diesem Hotel sein.
Zimmer sehr gut,Das Essen war lecker,die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig auch für die Allergiker kamen auf ihre kosten. Das Personal war sehr freundlich.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen,
Besonders gefallen haben uns das Essen, die Sauna sowie der Blick aufs Meer. Weiterhin toll: die Ruhe und das nette Personal. Einziges Manko: Zimmer nicht immer optimal gereinigt; aber Reinigungskräfte dennoch bemüht.