Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
tolles Personal
Sehr geehrte Damen und Herren, danke, dass Sie mich zu einer Bewertung auffordern. Zuerst die Positiven Punkte: Sie haben ein sehr zuvorkommendes Servicepersonal.. An der Rezeption Frau Stoidl, oder so ähnlich, ist ein wahrer Schatz. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Bad fehlt in der Nähe des Waschbeckens eine Ablagemöglichkeit. Der Wellnessbereich ist super es fehlt an nichts. Meine Masseurin war super. Nun zu den weniger schönen Dingen : wenn man am Donnerstag anreist und 4 Anwendungen im Paket sind, wird der…
Andreas und Kerstin(56-60)Deutschland
Akon Wellness Urlaub
Sehr aktiv und auch Wellness, sehr schöne Saunalandschaft, dass wir nach dem Abendessen genutzt und genossen haben. Ebenfalls die Wanderung bzw. Erholung an der Ostsee, da direkten Zugang zum Wasser.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel
Hotel sehr neu, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen gut, aber die Fischgerichte könnten noch besser werden ( Z.T. trocken ) Im Aussenbereich fehlen Müllbehälter und Aschenbecher. Im Spabetreich würden ein paar Grünpflanzen sich gut machen. Akon Angebot gut, aber zu viel für effektiv 3 Tage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wenig Licht, viel Schatten
+ Das Grunddesign des Hotels gefällt. -/+ Die große Außenanlage müsste sich ein fähiger Landschaftsgärtner mal vornehmen. So viel Potential was da (noch) ungenutzt ist. - Parkplatz-Gebühr von 10€ pro Tag ist die reinste Abzocke. Was soll das?
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Gutes Hotel, Personal beim Essen manchmal überfordert, aber immer freundlich. Haben unseren Tisch auch mal selber eindecken müssen. Einmal würde das Zimmer nicht gemacht, hatten Abends keine sauberen Handtücher. Die Insel wirbt mit Fahrradtourismus, das Hotel hatte jedoch keine Unterstellmöglichkeit für Räder. Diese standen bei jeden Wetter draußen. Über die heutigen E Bikepreise brauchen wir nicht sprechen. Was gar nicht geht ist der immer überfüllte Parkplatz und was in meinen Augen frech ist, ist wenn das Auto…
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Präventionsreise
Sehr gutes Essen, nettes Personal und praktisch eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt direckt am Wasser. Das Schwimmbad bietet verschiedene Becken.
Horst(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Spa Bereich, mit vielen Saunen, Wirlpool und Schwimmbad! Verpflegung war perfekt, Bedienung sehr aufmerksam und höflich! Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit! Zimmerservice sehr ordentlich! Abendessen wurde immer frisch zubereitet, Lob an das Küchenpersonal!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Quality Time
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel bietet alles, was man möchte. Die Koordination der Anwendungen ist verbesserungswürdig Sonst war alles super
Karin(56-60)Deutschland
Super Erholung
Hotel in Top-Zustand zum Wohlfühlen. Service prima und angenehm freundlich. Essen sehr lecker. Schwimmbad wunderbar warm mit sehr schönem Ambiente und Ausblick. Großzügiger schöner Saunabereich. Prima Anwendungen (Qigong, Einführung ins Gerätetraining - super modern -, Nordic Walking, Wassergymnastik, Massagen mit Moorpackungen). Klasse ruhig gelegen. Sehr nah zum schönen Strand. Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns klasse erholt haben. Vielen herzlichen Dank dem Personal.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Woche an der Ostsee
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Sante Royal Resort Rügen. Das Hotel ist neu gebaut und modern gestaltet. Da alles recht neu ist, sind die Außenanlagen noch etwas karg. Man hat aber direkten Zugang zum Strand. Schöne große Zimmer, mit zusätzlicher Couch und mit Terrasse. Wasserkocher mit Tee und Kaffee und eine Flasche Mineralwasser fanden wir auch sehr angenehm. Toller SPA Bereich. Sauna und Schwimmbad mit Blick auf die Sauna. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal. Es ist etwas außerhalb vom Zentrum…