Wir haben uns wohl gefühlt. Essen, Wellness, Personal und Umgebung super.
Hätten uns gern eine räumliche Trennung von Wohn- und Schlafbereich unserer Suite gewünscht. Die Einrichtung fanden wir unpraktisch.
Unser Kurzurlaub bei Ihnen im März 2022 hat uns super gefallen. Wir waren mit unserer Labradorhündin in einem der Hundezimmer zu ebener Erde untergebracht und haben überhaupt nichts zu bemängeln. Das Zimmer war klasse eingerichtet, das Essen war vorzüglich und überhaupt die Nähe des Hotels zur Ostsee ist fantastisch. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen demnächst sehr gern wieder.
sehr freundliches zuvorkommendes Personal,
angenehmes Ambiente - Hotel, Spa, Aussenanlage
Strandnähe, Vielfältigkeit der Gesundheitsanwendungen sowie der "Stundenplanangebote"
hervorragende Küche und Gaststätten- Service
Baumängel:
Lüfter im Bad läuft zu lange u. zu laut nach
WC- Spülkasten zu viel Verbrauch bei Spartaste
Restaurant: keine Lüftung, keine Jalousien/ Glasfensterfront
Erreichbarkeit ( PKW, Bahn,..)des Hotels war in der Reisebestätigung nicht enthalten
bei Anreise per Bahn…
Kurzurlaub in vollen Zügen genossen!
Wetter gut, Unterkunft perfekt, Personal sehr zuvorkommend.
Beim Essen für jeden Gast etwas dabei und sehr lecker.
Energiekosten könnten gesenkt werden, z. B. bei der Beleuchtung im Zimmer und dem Wasserverbrauch.
Ihr Hotel ist absolut empfehlenswert!
Zuvorkommend und herzlich wurden wir vom ersten Tag an vom gesamten Personal des Hauses willkommen geheißen. Der Küche ein ganz besonderes Lob für die Vielfalt und die sehr ansprechende Art, die unterschiedlichsten Gerichte zu servieren!
Nur ein kleines Detail fehlte: ein Kühlschrank im Zimmer bei diesen hochsommerlichen Temperaturen.
Wir kommen gern wieder (haben bereits gebucht) und auch an unserer Empfehlung soll es nicht mangeln!
Wir danken für diesen tollen…
tolles, modernes Ambiente, sehr nettes Personal, absolut leckeres Essen, Lage unfassbar schön, direkt am Strand, Idylle pur, Spa- und Wellnessbereich einfach nur klasse, sehr sauber, total geschmackvoll eingerichtet! für eine Auszeit einfach nur zu empfehlen