Bernd(56-60)Deutschland
AKOn mit Partner
Super Küche und Wellness Bereich Sehr freundliche Bedienung Sauberere Anlage Ruhige Unterbringung Kostspieliger Parkraum
Marita(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Sehr freundlicher Service incl. Email-Kontakt, gutes Essen, bequeme Betten, super Spa- Bereich, moderne, freundliche Einrichtung. Das ganze Haus war sehr sauber. Verbessern könnte man die Ausschilderung zu den einzelnen Bereichen und Zimmern. Das einzige Negative waren die Parkplatzgebühren von 10 € pro Tag. Das finden wir definitiv überteuert. Sehr empfehlenswert!!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Alles paletti, weiter so!!! Der Aufenthalt( Ausstattung, Service, Beköstigung und superfreundliches Personal) ist in allen Belangen beispielhaft gelungen. Und auch das Maiwetter spielte hervorragend mit.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
von 4 Sternen mehr erwartet
Wir konnten das wegen Corona verschobene Eröffnungsangebot endlich nachholen. Da wir einen kleinen Hund haben,20€ pro Nacht, wurde uns ein Zimmer ohne Balkon zur Landseite angeboten. Alle ebenerdigen Zimmer haben eine möblierte Terrasse. Wir standen im Rindenmulch und ca. 1Meter davor geparkte Autos. Für den Hund zahlt man Kurtaxe, aber es gibt weder vom Hotel noch vom Ort eine Entsorgungsmöglichkeit für Tüten. Das gesamte Gelände ist ungesichert. Viele andere Urlauber erkunden das Hotel, somit sind die…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Wellness-Urlaub zu zweit
Nach anfänglichen Problemen mit Geruchsbelästigung im Bad, was innerhalb von 3 Tagen nach mehrmaligem Vorsprechen in der Rezeption behoben war, hat es uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal, besonders die Servicekräfte im Restaurant, war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. das Haus war sauber und zum Wohlfühlen. Die Wellness-Anlagen einfach Spitze.
Joachim(66-70)Deutschland
Urlaub
Modernes Hotel in Strandnähe auf der Insel Rügen, gutes und vielseitiges Essenangebot, großes Wellness Angebot, aufmerksames Personal
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön und recht teuer
Schönes neues Hotel ,aber das Bad ist zu klein und für einen Familienurlaub ist es zu teuer 😊 super Saunalandschaft, Kuchenangebot zumKaffee könnte man verbesssern
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewegte Entspannung
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Der Bade- und Saunabereich sind groß und mit Blick auf die Ostsee wunderbar. Sonnenaufgang an der Ostsee. Der Strand ist so nah und auch in der kalten Jahreszeit zum spazieren perfekt. Die Buffet 's lassen keine Wünsche offen. Das servierte Abendessen ist gut. Die Kursangebote sind bei 5 Tagen leider etwas kurz gehalten. Vom Inhalt sind sie super. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub im Sante Royale
Frühstück, Mittagssuppen, Kaffee und Abendessen waren sehr gut, aber alle vier abendliche Hauptgänge waren zwar sättigend, boten jedoch keinen Gaumenreiz. Sauna und Spa laden jeden zum Verweilen ein, besonders der Blick nach draußen in die Natur gefiel uns sehr. Verbesserung: Bitte Sanduhren in den Sauna-Räumen verteilen und große runde Uhren da und dort ergänzen. Am ersten und zweiten Tag lag die Raumtemperatur trotz maximaler Regler-Stellung unter 20°C.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gesundheitsreise-mit Yoga und Nordic Walking
Die 5 Tage im Sante Royale waren ein gelungenes Rundumpaket. Die gepflegte Anlage in toller Lage direkt an der Ostsee bildet den Rahmen um sowohl auszuspannen,als auch sportlich aktiv zu sein(unter fachkundiger Anleitung) in angenehmer Athmosphäre. Ich komme wieder.........