RenA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neu eröffnet mit viel Luft nach oben
Schwimmbad mit Stolperfallen/ kleine Stufen, nicht sichtbar gekennzeichnet, Feuermelder: außer Betrieb, Gastronomie: Fertigprodukte( Dosengemüse) Gesundheitsressort: mit Yoga, Nordic Walking und Autogenes Training eher kein ausgewogenes Angebot. Für ältere Gäste keine Sicherheit/Handläufe, rutschige Fliesen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Präventionsprogramm Aquagymnastik und Yoga
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles gut organisiert, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ein Lob auch an die Küche, die war ausgezeichnet.
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannung & Genuss
Entspannter Urlaub mit Freundinnen zum rundum Wohlfühlen: - schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich - gute Einzel- und Gruppenangebote - leckeres Essen (den asiatischen Abend hätte es nicht gebraucht)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sport-Reise
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Spa-Bereich ist klasse. Die Küche ist sehr gut. Auch das Kursangebot ist toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder …
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
AKON Präventionsprogramm
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Haus, die Organisation und das Essen wunderbar. Am schönsten war der Bade- und Saunabereich.
Marie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub und Wellness
Ein gutes und sauberes Hotel mit einem sehr abwechslungsreichen und reichhaltigem Essen für alle Ansprüche. Das Vitalprogramm ob Massagen oder verschiedene Gruppenangebote sind, außer für gehbehinderte ,machbar.Die Restaurantmitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Reserven …. zur Steigerung
Das Hotel befindet sich noch in den Kinderschuhen. Die tolle Lage besticht und lässt über manches hinweg schauen Eingang der Hotellobby unscheinbar , da geht noch mehr….
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Es war schön in Ihrem Hotel wärend der Weihnachtsfeiertage übernachten zu können. Wir verbrachten bei Ihnen schöne erholsame Tage, das Wetter dazu hat viel beigetragen und auch das Ambiende in Ihrer Einrichtung. Dazu gehöhrt auch die Nutzung Ihres Wellnis- bereich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Ein sehr schönes und ruhig gelegendes Hotel. Direkt am Strand. Der Spa- Bereich mit Schwimmbad ist sehr ansprechend. Essen ist auf einen hohem Niveau. Der Bereich an den Pool's war sehr rutschig wenn Spritzwasser auf den Fliesen war.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sante Royale Rügen Resort
Es hat uns alles rund um sehr gut gefallen. Würden gern wiederkommen und Sie auch weiterempfehlen. Besonder gut gefallen hat uns die Bade- und Saunalandschaft. Das Essen war auch sehr gut, reichlich und sehr gute Auswahl. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.