Schönes ruhig gelegenes Hotel. Wanderungen ab Hotel möglich, aber Wandervorschläge müssen selbst gesucht werden. Vorschläge im täglichen Morgenblatt viel zu allgemein und auch nicht der Nebensaison angepasst.
Schönes Hotel in naturbelassener ruhiger Umgebung. Wir waren auf der Suche nach Entspannung und haben sie gefunden. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Highlight war die Finnische Sauna mit ihrem großzügigen Ausblick. Es duftet noch nach frischem Holz. Wir hatten das Glück, dass sie wenig besucht war, als wir sie nutzten.
An der Rezeption konnte man jeden Wunsch äußern und es wurde sofort geholfen. Unser Radio hatten wir vergessen, es wurde uns kostenlos zurückgeschickt. Dafür nochmal unseren…
Das Sante Royale ist ein wunderschönes Haus in der herben Natur des Rügener Südens. Das Zimmer, der Service, das Gesundheitsangebot waren top. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und der Panoramablick vom Schwimmbad auf die Ostsee. Ich habe mich wunderbar erholt. Absolut empfehlenswert.
War ein sehr schöner Kurzurlaub.Das Personal war sehr höflich und umsichtig Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.Die Hygienebestimmungen wurden korrekt eingehalten.Der einzige Mangel waren die überzogenen Parkplatzgebühren von 10€ pro Tag.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Rundum-Sorglos-Paket garantiert entspannte Urlaubstage. Hier fühlt man sich als Gast willkommen, hier darf man sein. Motiviertes, freundliches und sehr hilfsbereites Hotel- und Servicepersonal.
Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal Gast in Ihrem Hause und es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem eingerichtet. Der SPA--Bereich ist auch sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker. Nochmals an das gesamte Team vielen Dank. Wir kommen bestimmt Mal wieder .
Osterurlaub über AKON im Sante Royale Rügen Resort
Sehr gutes Haus ,aufmerksame Bedienung, sehr guter Service, sehr guter Spabereich sehr gute Küche. Wir werden wiederkommen und euer Haus weiterempfelen *****
Es war ein wunderschöner Urlaub auf Rügen. Wir waren überrascht, das die Anwendungen nicht mehr von Therapeuten durchgeführt wurden, sondern von Maschinen. Das sollte wieder geändert werden, denn die Maschinen können nicht auf die Menschen eingehen(mit der Einstellung der Stärke der Behandlung) und meine Frau hat zwei Behandlungen abgebrochen.
Das Essen war ausgezeichnet und auch die Beratung an der Rezeption.
MfG
Peter Schmidt