Michael(66-70)Deutschland
Gesundheitswoche auf Rügen
Wir waren eine Woche über einen Reiseanbieter im Santa Royale Resort Rügen für einen Bewegungskurs (Aquafitnes) und einen Entspannungskurs (Yoga). Schönes neues Hotel mit einem großen Wellnesbereich. Verpflegung war auch sehr gut. Sehr Sehr freundliches Personal. Schön wäre es gewesen wenn man uns bei der Ticketübergabe des Parkschein für das Auto gesagt hätte das es pro Tag 10,- € kostet. (Eine Woche 50,- €) kostet.
Annett(46-50)Deutschland
Akon mit verlängerten Urlaub
Wir waren von der Lage,der Gestaltung und des Hotels sehr beeindruckt. Es fehlte nichts an diesem reichhaltigen Buffet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausführung der Aquagymnastik und des Yoga waren ausgezeichnet. Unser Fazit. Wir kommen wieder. Das Bedienpersonal hat ein großes Lob und ein Dankeschön verdient. Alles sehr sauber und Höflichkeit hat oberste Priorität. Von uns gibt es 5 Sterne.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut bis sehr gut
Es war ein erholsamer Aufenthalt, da das Hotel unmittelbar am Strand und etwas außerhalb von Göhren liegt. Gefallen hat uns der Spa Bereich, das freundliche Personal sowie das hoteleigene Restaurant. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, so dass man sich wohlfühlen kann.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Neues Hotel. Alles gut. Bitte im SPA vor den Schwimmbecken dafür sorge, dass die Gäste auf den glatten Fliesen nicht ausrutschen. Hinweisschilder alleine reichen da nicht!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sporturlaub
Schönes Modernes Hotel mit ruhiger Lage in der Nähe vom Strand Alles sauber und neuwertig in einem modernen Ambiente Super freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Wellness Bereich
Tolles Hotel mit einigen Überarbeitungswünschen. Abendessen sehr gewöhnungsbedürftig, was einfaches wie Nudeln oder Pommes hat gefehlt. Spa Bereich top, leider sehr wenig Massage Angebote. Sehr schade. Parkplatzgebühr sehr hoch , man kann leider nicht wo anders parken somit ist man gezwungen diese zu bezahlen. Rezeption und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Amber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Ein neues, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, 100m entfernt von einem herrlichen Sandstrand, abseits vom Ort, mit einem Wellnessbereich, der begeistert (eine große Sauna mit Blick auf die Ostsee, mehrere kleine Saunen, Schwimmbad, Whirlpool und unzähligen Möglichkeiten sich danach auszuruhen). Buffet am Morgen und Abend inkl. Wahlessen mit einem reichhaltigen Angebot. Einziger Wehmutstropfen war das über Akon gebuchte Aktivprogramm (Yoga und Aquafitness von 8 bis 18 Uhr), welches wenig Zeit für andere…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelaufenthalt
Zimmer prima, exzellente Küche, leckerer Kuchen am Nachmittag, schöne Badelandschaft und Wellnessangebote alles super. Schön nahe am Strand.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub Ostsee Rügen
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Person sehr nett und aufmerksam. Zimmer gut, aber sehr dunkel (Beleuchtung) und die Lüftung am Fenster erzeugen bei Wind Pfeiftöne, die sehr unangenehm sind. Habe mir mehr Möglichkeiten bei Kosmetischen Behandlung (Bsp. Pediküre, Gesichtsbehandlung...).
Angelika(66-70)Deutschland
Frau Werner
Moderne Zimmer mit tollem Spa. Freundliches Servicepersonal und eine hervorragende Küche. Mitarbeiter der Rezeption haben Probleme Tel.Absprachen weiterzuleiten bzw. wissen nicht ihre Zuständigkeiten einzuordnen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer, aber das Umfeld vom Hotel ist verbesserungswürdig. Die Parkplätze sind auf öffentlichem Gelände nicht abgesichert, dafür aber sehr teuer!