Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Ein Rundum-Sorglos-Paket, tolle Unterkunft, leckeres Essen, großer sehr ansprechender Wellnessbereich, nettes Personal… und direkt am Strand
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top für Ruheliebende, weit ab vom Trubel
Neu eröffnetes Hotel zwischen Göhren und Lobbe, wer die Ruhe sucht ist dort im Moment richtig. Nicht nur im Zimmer auch in anderen Räumen wurde verpasst eine ordentliche Grundreinigung zu machen. Prinzipiell scheint das Housekeeping / Zimmermädchen schlecht geschult, die Bettdecke wird zwar ordentlich auf das Bett gelegt das Betttuch jedoch nicht glatt gezogen - es sind Kleinigkeiten, welche sich dann doch summieren - man bedenke es ist ein 4 Sterne Hotel! Auch wenn wir viel Kritik übten war unser Aufenthalt…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Urlaub im Februar
Tolles, modernes und qualitativ hochwertiges Hotel direkt am Strand gelegen! Wir waren rundum sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal und eine wirklich gute Küche!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung
Leckeres Essen Freundliches Personal Wenig frequentiertes Schwimmbad mit langer Öffnungszeit Nur der Weckdienst funktionierte nicht
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Es hat uns sehr sehr gut gefallen und kommen bestimmt nochmal wieder. Spabereich, Essen, Freundlichkeit, Einrichtung alles, alles stimmte
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Akon Aktivurlaub
Angenehmer Aufenthalt, Ruhiges Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut, sehr ausgeglichen und ausreichend.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Sehr schöner Aufenthalt bei hervorragendem Essen und erholsamen Ambiente. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und angenehm zurückhaltend.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aktivurlaub
Danke den sehr netten Personal. Sauberkeit sowie das Essen und auch der Sauna Spa Bereich sind in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Zofia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sante Royal Rügen
Unterbringung sehr gut, Spa Bereich sehr gut, Bedingungen, Keller sehr gut, super freundlich!!!! Parkplatz 10,- Euro pro Tag zu teuer
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Modern und luftig gehalten. Sehr freundliches Personal, schöne ursprüngliche Umgebung, toller Strand und gutes Speisenangebot. Wir waren alle sehr zufrieden, man beachte das Preis-Leistungsverhältnis und dafür war es sehr gut.