Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Spontaner Mutter-Tochter-Hund-Wellnessurlaub Ruhige wunderschöne Bucht, Wellnessbereich großartig, wir haben nichts vermisst.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Rundum zufrieden. Der Schnupperaufenthalt hat uns gut gefallen und gutgetan. Essen, Zimmer, Anwendungen und Service, alles gut.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rügen
Ein schöner Urlaub mit tollen Wellness Angeboten, schönem Zimmer und eine Versorgung durch ein sehr zuvorkommendem Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub im Februar 2022
Wir haben 1 Woche Wellnessurlaub im Sante Royal verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war reichhaltig und sehr gut. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die mit gebuchten Anwendungen tlw sehr eng terminiert waren und der Plan auch tlw falsch geschrieben war, was die Räume der Anwendungen angeht. Der Spa und Fitnessbereich ist sehr schön. Im Großen und Ganzen war es eine schöne Woche und wir empfehlen das Sante Royal auf jeden Fall…
Bernd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Negativ anzumerken ist: 10,00 € pro Nacht für einen Parkplatz ist für mich Nepp und nicht nachvollziehbar. Desweiteren gibt es für die Raucher nur einen statinären Aschenbecher am Haupteingang. So weit so schlecht. Auch weil er nicht regelmäßig geleert wird.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness auf Rügen
Schöner Wellnessurlaub zum Anfang des Jahres. Neues Hotel direkt am Strand. Einziger Wermutstropfen sind die 10€ Parkgebühren pro Tag, an einem Ort, wo genügend Platz vorhanden wäre.
Torsten(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Angenehm ruhig, waren außerhalb der Saison. Am Ende unseres Aufenthalts wurde das Hotel voller, damit die Parkplatz knapp. Schöne Lage direkt am Strand. Super Essen, besonders die leckeren Abendmalzeiten. SPA-Bereich für uns perfekt.
Doris Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential, zu teuer
Das Hotel muß sich erst finden. Einzig die Gastronomie ist gut, auch das dortige Personal. Reinigungskräfte sind viel zu wenige da. Es werden auch in einer Woche nicht alle Ecken gereinigt. Die Saunaräume werden sehr schlecht, wenn überhaupt, gereinigt. Aufgüsse finden nicht statt. Bestimmte Wäsche wird auf jeder Etage in großen Waschmaschinen gewaschen. Die Türen dieser Räume sind offen und die Flusen verteilen sich auf dem Korridorteppich. Wir haben diese teure Reise direkt bei Sante Royal gebucht, nicht beim…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auszeit
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Spa und Saunabereich sehr sauber und großzügig. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und gut organisiert. Freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Direkter Strandzugang, der Ort Göhren ist mit Shuttle oder zu Fuß am Strand entlang erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Erholung auf Rügen
Ich komme gerne wieder. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Die Küchenleistung ist Spitze. Die Zimmer haben einen normalen Standard. Der SPA- Bereich ist riesig, nur dort bestehende Stufen haben ein sehr hohes Potenzial an Unfallgefahr. Die Zimmerreinigung erfolgte erst gegen 16.00 Uhr, was mir zu spät ist.