Jördis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Südstrandverrückt
Ein perfekter Aufenthalt! Alles hat gepasst! Super Hotel am geliebten Südstrand. Fleißiges und sehr freundliches Servicepersonal. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sportkurse AKON
Sehr schönes Hotel mit einem super Spa Bereich, großzügige Saunalandschaft, bestens geeignet für sportliche Aktivitäten, sehr kurzer Weg zum Strand
Perdita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum ein schöner Urlaub!
Der Urlaub im Sommer hat uns so sehr gefallen, dass wir nächste Woche, trotz einer verdammt langen Anreise erneut dieses Hotel gebucht haben.
Gisela 80(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal raus von Zuhause
Gutes Hotel, etwas entlegen, Umfeld noch zu verbessern, Service und sehr gute Qualität desEssens entschädigen. Es war ein Kurzurlaub zum Ende der Saison
Karin(66-70)Deutschland
Tolle ruhige Lage mit sehr freundlichen Mitarbeite
Ein schönes Hotel in toller Lage am Strand und sehr netten Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, der Qualität und Auswahl der Speisen, dem Zimmer, dem Sauna-und Schwimmbadbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannend
Neues Hotel mit sehr gutem Spa Bereich. Essen in Ordnung, kaum deutschsprachige Bedienung, nur wenige Zimmer mit echtem Meerblick, ruhig, dunkel, angenehme Anwendungen, sehr hilfsbereiter Service, Lage mit eigenem Strandzugang, Kultur und Restaurant ca. 30 Laufminuten entfernt, guter Fernseher
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsziel
Wir waren sehr zufrieden.Essen, Sauberkeit und Wellness.Der Aussenbereich bedarf noch etwas Pflege, ist noch im werden.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel
Zimmer und Küche waren super. Die Organisation an der Anmeldung und für die Anwendung sind stark verbesserungswürdig. Auch finde ich es unverschämt für Hotelgäste eine Parkplatzgebühr von täglich 10,- Euro zu verlangen. Wir haben unser Auto dann an der Straße geparkt. Merkwürdiger Weise hatten wir dann am anderen Tag zwei lange Kratzer am Auto. Ist schon komisch? 🤷‍♀️
Holger Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles für einen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Sehr guter Service mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen sicher wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Hotelpersonal hat sich zu jeder Zeit sehr fürsorglich und zuvorkommend um uns gekümmert. Es war immer alles sehr sauber und für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt.