Ingo Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es kann nur besser werden!
Erster Eindruck war gut ,,Strandlage super,,Personal freundlichen haben ihr möglichstes getan ,,Habe mich schriftlich mal über den Spar bzw.Sauna Bereich an die Geschäftsführung gewannt keine Reaktion. Muss man sich in einer neuen Sauna die Füße verbrennen?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
Bis auf kleine Kritikpunkte, wie dass das Kurssystem wenig transparent war und es zu wenige Angebote wie Yoga gab und die Kurse auch alle parallel angeboten wurden, war es ein sehr schöner Kurzurlaub, wir haben Strand, Spa, Verpflegung und die Ruhe genossen. Wer einfach nur runter kommen will, ist hier richtig.
Heinz(71+)Deutschland
Akon Wochenende
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen super. Alles sauber und wunderschön. Es war eine sehr schöne Zeit. Wir würden zu 100% wiederkommen und es zu 1000% weiterempfehlen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen Urlaub in der Natur. Im Spa-Bereich konnten wir relaxen und die angebotenen Gesundheitskurse , z.B. Yoga oder Qigong trugen zur Bereicherung unseres Aufenthaltes bei. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Rundum versorgt und zufrieden
Schöne Zimmer, super Wellnessbereich, leckere Vollverpflegung! Finde allerdings 10 Euro für Parken/ Tag und 20 Euro/ Tag für den Hund zu teuer
Rena(66-70)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand
Ein sehr hochwertiges Hotel in allen seinen Bereichen **** mit großem Wohlfühlcharakter, ein gutes Konzept für Jung und Alt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsamen Aufenthalt
Besonders die Saunalandschaft war wunderbar, auch der Service war hervorragend. Das Zimmer war sehr groß und angenehm gestaltet. Komme gerne wieder.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Hotel und Verpflegung sehr gut, Handtuchservice sehr gut, Der Impfausweis von Karl Berbig ging verloren, nach mehrmaliger Suche (belastend) im Hotelzimmer und Nachfragen an der Rezeption war er nicht zu finden. Nun wurde er uns nachgeschickt. Wo war er denn in der Zwischenzeit? Zu Hause wurde sofort ein neuer mit Nachweis Impfung beim Arzt beantragt. Unser Eindruck war, die Dame an der Rezeption war überlastet.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergesslicher Urlaub
Dieser Urlaub hatte sein Ziel erreicht,denn wir konnten komplett ausspannen und uns rundum verwöhnen lassen. Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Im Restaurant waren alle Speisen, zu jeder Mahlzeit, sehr vielseitig und von guter Qualität. Strand direkt hinter dem Hotel, super ruhig und zog einen einfach zu abendliche Spaziergänge an. Bei schlechtem Wetter nutz man einfach die faszinierende Wellnesslandschaft zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE für diesen tollen Urlaub!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Pries Leistung stimmt hier überhaupt nicht
Preis Leistung stimmt nicht überein, Frühstück war nichts Besonderes; Auswahl an frischem Obst war sehr klein, kein frisches Brot…für ein 4 Sterne Hotel zu wenig klasse…lieber Halbpension anbieten als Vollpension, dafür hochwertiges Essen