Marlies(61-65)Deutschland
Akon Reise Yoga und Aqua Fitness
Alles war rundum sehr gut! Service, Zimmer, Personal, Essen, Kurse, usw. Die adventliche Stimmung hat gefehlt!! Schade!
Toro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir kommen immer gern wieder!
Typisches Hotel der Kette "Sante Royale" dh perfektes Preis- Leistungsverhältnis . Die Herrschaften die eben dieses kritisieren sollten den Maßstab Ostsee anlegen !
Gerd(71+)Deutschland
Gut
Außenanlagen ungepflegt, zu kleiner Nördlicher Balkon ohne seitlichen Meerblick, Gaststätte auf Massenabfertigung eingerichtet, Tische eng in einer Reihe vor einer langen Bank platziert, keine Strandkörbe, der Hammer: Parkplatzgebühr 10,00 € proTag dabei unter freien Himmel und nicht gesichertes Gelände! Abzocke und deshalb keine Buchung mehr. Massage Unprofessionell. Alles Andere gut bis sehr gut!
Brigitte(71+)Deutschland
Sporturlaub
Wir haben diese 5 Tage sehr genossen. Das Sportprogramm Aquafit und Yoga war sehr gut. Das Hotel und auch die Küche hervorragend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
gute Ausstattung der Zimmer, sehr guter Spa-Bereich, wir hatten ein Paketangebot mit Vollpension, deshalb können wir auch das Essensangebot und die Art der Zubereitung sehr empfehlen, besonders gut war auch, dass man seinen Hund mitnehmen darf und die Bedingungen am Naturstrand absolut unkompliziert sind, selbst mit Hund, der kleine Ort Göhren hat uns auch sehr gefallen
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub lt. Arrangement 5 Tage/ 4 Nächte incl. Vollpension und Präventionspaket Der Aufenthalt hat uns Ruhe und Entspannung geboten und voll erfüllt.
Roland Pfützner(71+)Deutschland
SUPER
Super, Super können wir nur empfehlen, was wir bereits mehrfach gemacht haben! :-) Alles prima gemacht, alles hervorragend!
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Hotel, etwas zu abgelegen
Das Hotel ist gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich , das Essen ist gut. Kritikpunkte: das Badezimmer ist viel zu dunkel. Das Hotel liegt zu abgelegen von den kulturell interessanten Statten der Insel. Für uns mit dem Wohnort Niendorf/Ostsee ist es so weit entfernt von unserem Wohnort, dass wir nicht wieder dorthin fahren werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wellness an der Ostsee
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen und sehr sauberen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Sylvia(66-70)Deutschland
Hotel Aufenthalt Insel Rügen
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnesangeboten, sehr schön durch die unmittelbare Stramdnaehe, etwas sehr abgelegen vom Ort, eine Anfahrtskizze zum Hotel wäre sehr hilfreich gewesen, da im Ort das Hotel, auf Grund der Neueröffnung in diesem Jahr nicht so bekannt ist und daher niemand Auskunft geben konnte.