Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Menü zum Abend hat super geschmeckt.
Da wir einen Aktivurlaub gebucht hatten, war der doch ganz schön zeitlich voll gepackt, sodass man wenig Möglichkeiten hatte auch was von der wunderschönen Insel zu sehen.
Wie schon öfters kritisiert, die Parkplatz Gebühr von 10€ am Tag finden wir einfach zu teuer, für diesen Schotterplatz.
Es hat uns sehr gut gefallen, leider war der Raum für die Yoga-Übungen viel zu klein.
Ach und noch eins, bitte lassen Sie die Türen richtig einstellen, der Endschlag ist viel zu kräftig und damit zu laut, außerdem muss an fast allen Türen der Türschnapper gefettet werden, damit sie leiser schließen, danke.
Mit besten Grüßen verbleibt Familie Flechtner.
Es hat mir sehr sehr gut gefallen...die Unterkunft war sehr gut...die Verpflegung nicht zu überbieten....die beiden Sportkurse hervorragend gewählt ...so ein freundliches zuvorkommendes Personal habe ich noch nie erlebt ....das zusätzliche Angebot im Hotel an Kursen und Massagen ect hervorragend...rundum ein wunderschöner Aufenthalt ...und sehr weiterzuempfehlen
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut gefallen, unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Schwierig finden wir die Buffetform beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Man kann immer wieder beobachten das die Gäste nicht genügend Disziplin beim Händedesinfizieren und nicht anfassen der Lebensmittel haben.
Das eine Parkgebühr in Ihrem Haus gibt fanden wir auch nicht gut, die Parkgebühr sollte in der Übernachtungsgebühr enthalten.
Positiv
Lage super,direkt am Strand, Essen sehr gut, die Zimmer geräumig, Welnessbereich sehr schön, das Personal freundlich, besonders im Restaurant,
Negativ
zum Mittagsessen hätten Wasser oder Säfte gerreicht werden,
das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch, es kamm aus dem Badezimmer( evt. Abflussprobleme) wir müssten leider fast den ganzen Tag Lüften. Schade!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel
Mein neues Lieblingshotel. Kein Unterschied zu den anderen „Sante Royale Hotels“ - die schlechten Bewertungen sind für mich in Ansehung der sehr guten Bewertungen der anderen „Sante Royale“ Hotels nicht nachvollziehbar und teilweise auch sehr unfair (Beispielhaft: Parkgebühren sind normal und bei Aufenthalt von einer Woche werden auch nur 50,- € berechnet; die Servicemitarbeiter machen einen tollen Job ohne jedes „Aber“; das Essen ist lecker und frisch zubereitet, zu behaupten, es gäbe Fertiggerichte ist eine…