Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub mit Wellness
Neu gebautes Wellnesshotel, beste Strandlage, abseits vom großen Trubel, mit öffentlichem Nahverkehr kann jedoch die ganze Insel bereist werden, also Umweltbewußt, eher für Menschen die noch gut zu Fuß oder mit dem Fahhrrad die Schönheiten der Natur kennenlernen möchten, zu hohe Parkgebühren, sehr umsichtiges und nettes Personal in allen Bereichen,
Winfried(71+)Deutschland
gut bis sehr gut
Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich bis zuvorkommend. Der Hotelname sollte sichtbar angebracht werden, sowie die Hausnummer.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gern Sante Royal
Wir waren zum 2 mal im Sante Royal und würden es immer wieder tun!!! Direkte Strandlage ruhig Zimmer sauber und geräumig Essen gut für jedem Geschmack was dabei Spabereich mit Sauna super Gern wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Schöne Zimmer und freundliches Personal, super Lage Frühstück: keine Brotauswahl, keine Kaffeespezialitäten. Abendessen: Portionen sehr unterschiedlich von der Größe Restaurant: sehr schlechte Luft, kein Fenster zum öffnen. Wellness Bereich sehr schön, Massage Räume allerdings sehr steril.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur der Strand hat die 4 Sterne verdient !
Es gibt in Göhren sicherlich bessere 3 Sterne Hotels ...als dieses 4 Sterne Eigentlich nur der Strand hat 4 Sterne verdient ! Für Parkplätze werden extra 10€ pro Tag verrechnet, völlig überzogen! Das Essen ist eher unterdurchschnittlich, teilweise Fertiggerichte .
Jürgen(56-60)Deutschland
Kursurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut, ebenso das Wellnessangebot. Bezüglich Fahrradverleih müsste bei Ankunft darauf hingewiesen werden, dass keine Fahrräder vor Ort sind, sondern diese erst auf Anforderung zur Verfügung gestellt werden.
Gerhard(71+)Deutschland
Aufenthalt in Göhren
Aktiv und gut erholt. Sauber, freundliche Bedienung, gute und reichliche Verpflegung, an den Außenanlagen ist noch einiges zu verbessern.
Peter(71+)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns wohlgefühlt. Freundliches und aufmerksamesPersonal in allen Bereichen. Essen hat geschmeckt. Ein sauberes Hotel.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rügen,Sante Royale
Gute Zimmer,gutes Essen,tolles Spa,leider keine Massage oder andere Angebote am Wochenende.Parkplatz muß zusätzlich bezahlt werden🥴
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kurzer Wellness-Urlaub
ein perfekter Wellness-Kurzurlaub, 4 Tage zum wohlfühlen von der Lage über Zimmer,Schwimmbad,Bewirtung und Personal,sehr gut