Ein sehr modernes und komfortables Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Das Hotel bietet alles was man zum Entspannen braucht. Eine wirklich coole Sauna mit Blick auf die Ostsee und einer extra Badelandschaft. Das Zimmer ist sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Ein kleines Manko ist die Beleuchtung im sehr schönen Badezimmer (Schlummerbeleuchtung). Das Essen lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut hat uns auch die Planung der Aktivitäten gefallen (Sport,…
Sehr gepflegtes ,schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, großes Lob an die Küche und sein Personal. Großer Spa Bereich mit wunderschöner Saunalandschaft und herrlichen Ausblick Wir kommen gerne wieder.
Supernettes Personal. Habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer recht groß. Einziger Nachteil......keine Kühlmöglichkeit im Zimmer. Dies war im Dezember kein Problem, ich konnte die Medikamente und das Wasser auf dem Balkon
kühlen. Die Saunen und das Spa sind sehr großzügig gestaltet. Richtig zum Wohlfühlen.
Ist man Raucher, hat man allerdings ein kleines Problem. Es gibt keine Überdachung gegen Regen draußen. Man steht im wahrsten Sinne ....im Regen..
Ich würde jederzeit…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Sehr freundlicher Service incl. Email-Kontakt, gutes Essen, bequeme Betten, super Spa- Bereich, moderne, freundliche Einrichtung. Das ganze Haus war sehr sauber.
Verbessern könnte man die Ausschilderung zu den einzelnen Bereichen und Zimmern.
Das einzige Negative waren die Parkplatzgebühren von 10 € pro Tag.
Das finden wir definitiv überteuert.
Sehr empfehlenswert!!!
Alles paletti, weiter so!!!
Der Aufenthalt( Ausstattung, Service, Beköstigung und superfreundliches Personal) ist in allen Belangen beispielhaft gelungen. Und auch das Maiwetter spielte hervorragend mit.
Wir konnten das wegen Corona verschobene Eröffnungsangebot endlich nachholen. Da wir einen kleinen Hund haben,20€ pro Nacht, wurde uns ein Zimmer ohne Balkon zur Landseite angeboten. Alle ebenerdigen Zimmer haben eine möblierte Terrasse. Wir standen im Rindenmulch und ca. 1Meter davor geparkte Autos. Für den Hund zahlt man Kurtaxe, aber es gibt weder vom Hotel noch vom Ort eine Entsorgungsmöglichkeit für Tüten. Das gesamte Gelände ist ungesichert. Viele andere Urlauber erkunden das Hotel, somit sind die…
Nach anfänglichen Problemen mit Geruchsbelästigung im Bad, was innerhalb von 3 Tagen nach mehrmaligem Vorsprechen in der Rezeption behoben war, hat es uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal, besonders die Servicekräfte im Restaurant, war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. das Haus war sauber und zum Wohlfühlen. Die Wellness-Anlagen einfach Spitze.
Schönes neues Hotel ,aber das Bad ist zu klein und für einen Familienurlaub ist es zu teuer 😊 super Saunalandschaft, Kuchenangebot zumKaffee könnte man verbesssern