Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Fitforwell Programm Akon Aktiv Konzept
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Doch leider war die Organisation der gebuchten Sportaktivitäten (Aquafit und Yoga) nicht zufriedenstellend. 3x täglich Aquafit ist einfach unmöglich !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes ruhiges zu empfehlendes Hotel !
Alles bestens ! Unterkunft top, Bedienung sehr freundlich, SPA sehr vielseitig, Essen sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schön!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ihr Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Umgebung ausgezeichnet. Man kann alles zu Fuß erreichen. Strand und bergige Landschaft läd zum Wandern ein. Mit freundlichen Grüßen Sabine Pagenkopf
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad mit traumhaften Blick auf die Ostsee lassen keine Wünsche offen. Die Ostsee ist zum greifen nah und in wenigen Schritten zu erreichen. Es wäre schön wenn es am Strand ein paar Strafkörbe oder Bänke geben würde. Wir haben uns mit Decken beholfen, aber es waren ältere Menschen da, die den Strand leider nicht nutzen konnten. Frühstück sehr lecker, Kaffee am Nachmittag auf Grund des schönen Wetter kaum benutzt. Abendessen haben wir schon besser…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einschätzung
Tolles Hotel, sehr komfortabel, sehr geräumige Sauna und Badelandschaft, super Verpflegung, freundliches Personal und optimale Lage, gleich hinter der Düne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es bleiben keine Wünsche offen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist neu gebaut. Die Lage ist erstklassig, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön. Das Beste ist der exklusive große Wellnessbereich, teils mit Blick zum Meer. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut.
Unser Erwartungen wurde voll übertroffen. Der Service und die Ausstattung waren exklusive. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft super.
Henny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gut
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Akquafitness sehr emphelenswert, Yoga eher weniger
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Ostsee-Urlaub
Tolles Hotel, Traum-Lage, gutes Essen, nettes Personal, toller Wellness-Bereich, ein rundum erholsamer Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen möchten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Wintertage am Meer
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war lecker und sehr reichhaltig und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Strand und das Meer direkt am Resort sind wunderschön und laden zu Spaziergängen ein.