Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider noch viel Luft nach oben.
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind angemessen groß und schön eingerichtet. Die Angestellten sind freundlich. Aber: für einen unbewachten und für jedermann zugänglichen Hotelparkplatz wird pro Tag 10,-- € bzw. pro Woche 50,-- € erhoben. Das ist unverschämt!! Es gibt keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Das ist mittlerweile Standard!
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Schöne Tage. Hotel gut. Personal und Küche gaben sich große Mühe den Urlaubern angenehme Tage zu gewährleisten. Die Sporteinlagen haben Spaß gemacht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub 2021
Hallo liebes Sante Team Ich spreche auch im Namen meiner Frau! Wir sind beide ohne Vorurteile zu Ihnen gereist gerade in diesen miesen Zeiten Aber diese schöne Anlage, halt ich mach’s kurz: Rezeption 4🌟 Wellness 5🌟 Essen 4🌟 Zimmer 4🌟 Lage 5🌟 Personal 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Weiterempfehlen: sofort und mit gutem Gewissen Fazit: Geiler Urlaub!! Jederzeit gerne wieder 😘
Hajo(71+)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und es schmeckte.Die incl. therapeutischen Anwendungen sollten vorher mitgeteilt werden, damit man sich z.B. mit der Kleidung darauf einstellen kann. Ansonsten haben sie uns gefallen. Unbefriedigend war, dass es keine direkte Orts-Bushaltestelle vor dem Hotzel gab wie z. B. bei der Rehaklinik. Als Gehbehinderte eine kleine Belastung! Eventuell wäre ein abrufbarer Shuttlebus auch eine Lösung, da das Hotel…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großartiges Wellness-Hotel
Der Wellnessbereich ist einfach großartig. Nahezu eine komplette Etage mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad wo man auch wirklich schwimmen kann, Whirlpools und großer Liegebereich. Absolut traumhaft direkt am Strand. Die Suiten sind sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Am allerschönsten ist die Sauna. Sehr freundliches Personal.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis , Kein Luxushotel Es wurde kein Management zur Betreuung der Gäste und Führung des Hauses gesehen Es wurde kein Management zur Betreuung der Gäste und Führung des Hauses gesehen gesehen
Hajöchen(56-60)Deutschland
Geniesserulaub
Tolles Hotel, super Spa, mehr als ausreichendes Essen, könnten aber ein Anteil von regionalen Spezialitäten mehr anbieten, wie Fisch auf kalten Buffet, Sanddornprodukte-Marmelade , sehr freundliches Personal- ein volles Wohlfühlprogramm.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bewertung Akon Gesundheitsreise
Mir hat es sehr gut gefallen, alle sehr nett! Super Schwimmbad und Sauna Anlage! Das Essen war auch sehr gut, toll die tägliche Vorauswahl! Gerne komme ich wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Busreise mit Graf
Die Unterbringung und Verpflegung verdienen im vollen Umfang die Note sehr gut. Auch Ihr gesamtes Personal war in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten.