Klara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aktivurlaub
Danke den sehr netten Personal. Sauberkeit sowie das Essen und auch der Sauna Spa Bereich sind in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Zofia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sante Royal Rügen
Unterbringung sehr gut, Spa Bereich sehr gut, Bedingungen, Keller sehr gut, super freundlich!!!! Parkplatz 10,- Euro pro Tag zu teuer
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Modern und luftig gehalten. Sehr freundliches Personal, schöne ursprüngliche Umgebung, toller Strand und gutes Speisenangebot. Wir waren alle sehr zufrieden, man beachte das Preis-Leistungsverhältnis und dafür war es sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Spontaner Mutter-Tochter-Hund-Wellnessurlaub Ruhige wunderschöne Bucht, Wellnessbereich großartig, wir haben nichts vermisst.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Rundum zufrieden. Der Schnupperaufenthalt hat uns gut gefallen und gutgetan. Essen, Zimmer, Anwendungen und Service, alles gut.
Regine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rügen
Ein schöner Urlaub mit tollen Wellness Angeboten, schönem Zimmer und eine Versorgung durch ein sehr zuvorkommendem Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub im Februar 2022
Wir haben 1 Woche Wellnessurlaub im Sante Royal verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war reichhaltig und sehr gut. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die mit gebuchten Anwendungen tlw sehr eng terminiert waren und der Plan auch tlw falsch geschrieben war, was die Räume der Anwendungen angeht. Der Spa und Fitnessbereich ist sehr schön. Im Großen und Ganzen war es eine schöne Woche und wir empfehlen das Sante Royal auf jeden Fall…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Negativ anzumerken ist: 10,00 € pro Nacht für einen Parkplatz ist für mich Nepp und nicht nachvollziehbar. Desweiteren gibt es für die Raucher nur einen statinären Aschenbecher am Haupteingang. So weit so schlecht. Auch weil er nicht regelmäßig geleert wird.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness auf Rügen
Schöner Wellnessurlaub zum Anfang des Jahres. Neues Hotel direkt am Strand. Einziger Wermutstropfen sind die 10€ Parkgebühren pro Tag, an einem Ort, wo genügend Platz vorhanden wäre.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Angenehm ruhig, waren außerhalb der Saison. Am Ende unseres Aufenthalts wurde das Hotel voller, damit die Parkplatz knapp. Schöne Lage direkt am Strand. Super Essen, besonders die leckeren Abendmalzeiten. SPA-Bereich für uns perfekt.