Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist ganz neu. Küche wie in allen Häusern von Santa Royal exklusiv. Servicekräfte sind spitze und haben immer ein nettes Wort parat.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit/Geburtstag
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns für die sehr Aufmerksame und freundliche Bedienung bedanken. Gerne kommen wir wieder.
Ralf-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Totale Entspannung
Vielen Dank. Es hat uns sehr gefallen. Besonderer Dank an das äußerst freundliche Servicepersonal. Rezeption, Zimmerservice und Bedienung im Restaurant alles prima. Sehr gute Küche.
28.05. - 26.07.262 ERW
Kiddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auszeit
Mir hat das Hotel und überhaupt die Lage sehr gut gefallen. Ein gradliniges Hotel ohne viel Schnickschnack. Der Wellnessbereich super angenehm. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die tollen 14 Tage zum Jahreswechsel die wir in Göhren verleben durften. Wie gewohnt für Santa Royale , war der Service super,die Bedienung zuvorkommend und nett, die Speisen liebevoll und wohlschmeckend . Wir kommen wieder....
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kein Verduenst als 4 Sterne Hotel
Ich möchte mich auf die Bewertung von Birgit beziehen, die in allem stimmt, allen anderen negativen Bewertungen kann ich mich anschließen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles war okay, nur ein Fahrradschuppen fehlte
Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit, Bedienung, Nähe zum Strand.....sehr gut. Einzigster Mangel: keine Möglichkeit Fahrräder trocken abzustellen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt noch viel zu tun
Wir waren im neuerbauten Hotel auf Rügen/ Göhren. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider muss am Zimmerservice, Service noch viel getan werden. Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gereinigt und einen Staubsauger sah unser Zimmer die ganze Woche nicht, trotz Sand. Verpflegung war gut - wir wollten ja auch nicht zunehmen. Die Rezeption war überfordert, als wir einen Tag früher abgereist waren. Obwohl man uns bei der Reservierung zugesagt hatte, dass Ameriken Express akzeptiert wird, war dies nicht der…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kraft tanken
Rundum ein aktiver Wellnessunrlaub! Gute Versorgung, freundliche Bedienung, großer Wellnessbereich, leere Strände. Saunieren und danach in die 13 Grad kalte Ostsee. Fantastisch!
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Schöner Aufenthalt, für Fahrräder fehlt ein abschließbarer Raum , sonst kein Sommer Urlaub möglich. Gutes Essen,schöne Zimmer