Regina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit netten Personal, guten Essen. Leider schlechte Anbindung mit Bus, nur am Wochenende nutzbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ostseeurlaub
ruhiges, sauberes Hotel mit exzellenter Strandlage; Spa- und Saunabereich sauber und großzügig. Gastrokonzept unter Corona-Bedingungen sehr gut
Ilona(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem sehr schönen SPA-Bereich! Gutem Essen und freundliche Bedienung. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, tolle Wellness Landschaft , schade finde ich die Parkgebühren und im März Kurtaxe zu verlangen
Gina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wellnesskurzurlaub mit Vollpension hat uns gut gefallen, besonders die Sauna und Badelandschaft sowie die physiotherapeutischen Anwendungen. Die abendlichen Menüvorschläge hätte ich gern vorher angerichtet gesehen, um die Auswahl leichter zu treffen. Hätte mich dann mehrmals für ein anderes Gericht entschieden. Unser Zimmer mit Couchecke und Blick zum Meer hat uns gut gefallen. Lage des Hotels mit direktem Strandzugang ist ausgezeichnet, abendliche Unterhaltung hat uns gefehlt. Das Personal war stets freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Essen war gut. Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Saunabereich, sowie Schwimmbad sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen gut angelegten Ruhebereich.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frederike Gerhardt
Es war wunderbar. Es fehlt nur ein Kleinigkeiten. Zum Beispiel der Müll auf dem Parkplatz war störend und die Verschmutzung der Außenanlagen. Tagesdecke fusselt, Haken im Bad locker…
Elke (61-65)Deutschland
Rügenreise
Ganz hübsch. Das Servicepersonal aus Vietnam und Indonesien supi zuvorkommend und gut geschult. Badelandschaft sehr groß und schön.
Erika(71+)Deutschland
Frau
Das Hotel war schön. Die Angestellten waren sehr freundlich.Die Parkgebühr en waren ein no Go.—-;von daher würden wir nicht wieder kommen.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Akonaufenthalt
Positiv: Spabereich sehr großzügig angelegt. Essen und Zimmer gut. Negativ: Parkplatzgebühren kann ich ja noch in der Stadt verstehen nicht aber auf dem flachen Land wo der Platz eh reichlich vorhanden ist. Leider gab es kein einheimisches Bier ( z.B. Störtebeker) . Paulaner kann ich auch daheim trinken.