Größere Sprachprobleme beim Service aber sehr bemüht. Bei täglichem Fischangebot gab es trotzdem kein Fischbesteck. Essen war gut und reichlich.
Zimmer gut eingerichtet etwas nüchtern. Es fehlte das Bemühen um den Gast. Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt, da es uns als Stundenplan kommentarlos beim Einchecken in die Hand gedrückt wurde und am weißen Brett zu lesen war, dass es ein Termintausch nicht gäbe.
Ostsee
Zimmer neu und modern eigerichtet. Betienung sehr nett, Servive sehr nett und besonders freundlich. Bäderlandschaft zu klein, Außenbereich fehlt. Saunen Ok aber es fehlt ein Kaltwasserbecken. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause.
Essen und Zimmer sehr gut.
Schwimmbad ist toll.
Ihr Hotel ist empfehlungswert , was wir auch an Bekannte weiter geben.
Alles sehr gut bis auf die Mittagsversorgung zur Vollpension. Da hätte ich außer einer Suppe etwas mehr erwartet. Beispielsweise Wüstchen die es zum Frühstück gab.
Familie
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Göhren in einer sehr ruhigen Umgebung unmittelbar am Meer gelegen. Wir hatten eine Suite in der obersten Etage gebucht. Dadurch hatten wir einen sehr schönen Blick zum Meer.
Den meisten Zimmern bleibt aber nur ein Blick in die lieblos angelegte Hotelanlage, wo im Moment noch sehr viel Handlungsbedarf besteht. Man könnte z. Bsp. abends die Liegen ordentlich hinstellen, oder nach einem Starkregen den angespülten Dreck beseitigen.
Die Terassen für die sich im Erdgeschoss…
Hotel ist weiter zu empfehlen. Angenehmer Urlaub. Abwechslungsreiches Programm. Wellnessbereich sauber und angenehm ruhig. Freundliches Personal und Abwechslungsreiche Speisen.
Schönes sauberes Zimmer. Essen sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Der Wllnessbereich ist hervorragend. Alles sehr großzügig.
Urlaub
Rügen ist immer eine Reise wert, aber ....
Einen kostenpflichtigen Parkplatz unmittelbar (auf dem Gelände) vor dem Hotel zu erheben finde ich nicht angemessen. Die Wellnessanwendungen ( Massagen) finden in einem sehr steilen Ambiente statt. Bei der Preisklasse des Hotels erwarte ich im Vergleich mit anderen Hotels mehr "Gemütlichkeit"