Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Hotel und Verpflegung sehr gut, Handtuchservice sehr gut,
Der Impfausweis von Karl Berbig ging verloren, nach mehrmaliger Suche (belastend) im Hotelzimmer und Nachfragen an der Rezeption war er nicht zu finden.
Nun wurde er uns nachgeschickt. Wo war er denn in der Zwischenzeit?
Zu Hause wurde sofort ein neuer mit Nachweis Impfung beim Arzt beantragt.
Unser Eindruck war, die Dame an der Rezeption war überlastet.
Dieser Urlaub hatte sein Ziel erreicht,denn wir konnten komplett ausspannen und uns rundum verwöhnen lassen.
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Im Restaurant waren alle Speisen, zu jeder Mahlzeit, sehr vielseitig und von guter Qualität.
Strand direkt hinter dem Hotel, super ruhig und zog einen einfach zu abendliche Spaziergänge an.
Bei schlechtem Wetter nutz man einfach die faszinierende Wellnesslandschaft zum erholen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
DANKE für diesen tollen Urlaub!
Preis Leistung stimmt nicht überein, Frühstück war nichts Besonderes; Auswahl an frischem Obst war sehr klein, kein frisches Brot…für ein 4 Sterne Hotel zu wenig klasse…lieber Halbpension anbieten als Vollpension, dafür hochwertiges Essen
Typisches Hotel der Kette "Sante Royale" dh perfektes Preis- Leistungsverhältnis . Die Herrschaften die eben dieses kritisieren sollten den Maßstab Ostsee anlegen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Außenanlagen ungepflegt, zu kleiner Nördlicher Balkon ohne seitlichen Meerblick, Gaststätte auf Massenabfertigung eingerichtet, Tische eng in einer Reihe vor einer langen Bank platziert, keine Strandkörbe, der Hammer: Parkplatzgebühr 10,00 € proTag dabei unter freien Himmel und nicht gesichertes Gelände! Abzocke und deshalb keine Buchung mehr. Massage Unprofessionell. Alles Andere gut bis sehr gut!