Sven(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes Ambiente, super geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten. Mit viel Liebe zum Detail. Generell haben wir etwas Pech mit dem Wetter gehabt, normalerweise ist es im Juli nicht so verregnet, aber dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. Preisl/Leistung perfekt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Wanderurlaub
Gepflegtes schönes Hotel, ruhig trotz Lage im Ortskern Preis-Leistungsverhältnis super, hatten zum Spartarif bei TUI günstig gebucht und waren angenehm überrrascht
Joachim & Veronika.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub
ein Hotel das man jederzeit weiterempfeheln kann. Weiter so!!! Und sie habnen nur sehr zufriedene Gäste.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Zentrum von Mittertal. Es gibt kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels einzukehren, dies ist jedoch sicher nicht notwendig. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet läßt den Tag gut beginnen. Am Abend ein hervorragendes 4-Gänge Menue plus Salatbuffet rundet den Tag ab. Die Zimmer( wir wohnten im Neubau) sind sauber und geräumig. Das Hallenbad sowie der Sauna-Bereich sind etwas klein geraten. Insgesamt ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Der Wegerhof, das Top Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit dem gewissen flair wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Der Wegerhof bietet vom Einzelzimmer , Doppelzimmer, Superior bishin zu Suiten an. Auffallend im Wegerhof ist die angenhme Ruhe im Haus von früh bis spät. Wer einen schönen und angenehmen Urlaub machen will und wert auf sehr gutes Essen legt der muss ins SANTESHOTEL WEGERHOF.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Essen auf höchstem Niveau
Überschaubares Hotel in gepflegtem Zustand. Man kann eventuell günstiger über Dertours oder Ameropa buchen. Oder mit der Chefin einen Preis aushandeln.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Familiär geführtes Hotel. Der Gast hier König.
Zuvor kommendes Personal. Sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Es besteht die Möglichkeit dass man Motorräder in einer Garage einstellen kann. Den Wellnesbereich konnte ich für mich nicht nutzen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jeden Abend perfektes Schlemmen
Das Hotel besteht aus zwei zusammengebauten Häusern. Im vorderen älteren Haus sind ca. 8 Zimmer, Emfang, Bar etc., im hinteren 1995 erbauten neueren Haus sind etwa 18 Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und technisch in Ordnung. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Wenn der Architekt kein totaler Stümper war, haben die anderen Zimmer eventuell ein bauchbareres Badezimmer. Also möglichst nicht Zimmer 203 ausprobieren. Mit anderem Bad ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Unbedingt Halbpension buchen, denn…
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen,
schöne Wandermöglichkeiten, sehr Saubere Zimmer, würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen, essen war sehr Lecker und auch abwechslungsreich, einziger Mangel, der Pool war etwas klein
Fred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top Hotel, top Service
Animiert durch die guten Bewertungen des Wegerhofes buchten wir 10 Tage mit der obligatorischen HP. Wir können nur eins sagen: Wer einen ruhigen, angenehmen Wander- und Wellnessurlaub sucht ist im Wegerhof bestens aufgehoben. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom optimalen Check-In bis hin zu der excellenten Küche. Die Kompetenz und Höflichkeit des gesammten Personals ist in dieser Form in manchen 5 Sterne Häusern nicht zu finden. Immer ansprechbar auch die junge Chefin des Hauses, Frau Niederkofler, ob Tips…