Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken wir uns bei der Rezeption für die tolle Beratung bei der Planung unserer Wanderrouten. Die Küche ist ausgezeichnet. Vielen Dank für ein paar wunderschöne, erholsame Tage!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels befindet sich mitten in der Natur. Weit ab vom Massentourismus - so etwas gibt es tatsächlich noch. Mit rund 30 Betten ein sehr familiär geführtes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit tollem Service u. Gourmetgerichten
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service in Antholz-Mittertal für einen entspannten Wanderurlaub mit Wohlfühlatmosphäre. Habe das Hotel seit 2007 insgesamt 5 x besucht und der freundliche Service sowie die ausgezeichnete Küche haben seither das -für mich- sehr hohe Niveau gehalten. Dies spricht für eine vorzügliche Leitung und sehr gute Mitarbeiter, die schon eine längere Zeit ambitioniert hier arbeiten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel - unbedingt Halbpension nutzen
Gutes Hotel mit klasse Essen! Lage im sehr ruhigen Stadtteil Rasen - allerdings kaum Einkaufsmöglichkeiten am Wochenende. Wanderwege in der Umgebung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder für einen Uralub gut
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verköstigung; sehr reichhaltiges Frühstück. Mehrgängiges Menue am Abend mit sehr ausgefallenen und geschmackvolle Speisen, die immer super angerichtet waren. Die Zimmer waren geräumig, hell eingerichtget und sauber. Täglicher Wechsel der Hand- und Duschtücher. Die Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderbares Wanderhotel
Nach außen - von der Vorderseite - macht das Hotel einen eher unscheinbaren Eindruck, allerdings zählen die inneren Werte: u.a. und insbesondere das vorzügliches Essen, schön eingerichtetes Restaurant und gemütliche Aufenthaltsräume mit Kamin
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel, mit Sterneküche und sehr freundlichen Eigentümern und Personal. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft unübertrefflich. Kostenloses Wlan. Guter Handyempfang. Wir hatten im Mai von Sonnenschein bis Schnee am Antholzersee jedes Wetter. Waren aber dafür ausgestattet.
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer toll
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein kleines inhabergeführtes Hotel. Zu meinen beiden bereits eingestellten Bewertungen gibt es nicht wirklich etwas hinzuzufügen. Das Highlight dieses Hotels ist, neben vielen Dingen wie freundlichkeit des Personals, Zimmer, Wellnessbereich usw., die Kulinarik. Es wird auf sehr hohen Niveau gekocht. Täglich gibt es ein fünfgänge Menue, Sonntags ein Gala Diner. Die Weinkarte ist umfangreich und gut sortiert.
Hanno(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ehr gut geführtes Hotel mit Top Küche
Der Aufenthalt im Santeshotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche ,der sehr aufmerksame Service und die angenehme Atmosphäre des Hauses. Kurzum ,ein sehr gut geführtes Haus ,das man ohne Abstriche weiter empfehlen kann. Vielen Dank Familie Niederkofler & Team wir kommen gern wieder Familie Müller
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Etwas überbewertet
Das Essen: Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut. Der Service/Rezeption: Mit Individuellen wünschen (z.B. Anfrage für ein etwas größeres Zimmer) wurde nicht sehr professionell umgegangen. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht mal zur hälfte ausgebuch, trotzdem hat man uns kein anderes Zimmer geben wollen (obwohl wir sehr nett und höflich gefragt haben). Da erwarte ich schon etwas mehr entgegenkommen, immerhin zeichnet sich dieses Hotel mit 4 Sternen aus. Der gute wille hätte mir hier bereits gereicht…