Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Hotel mit tollem Service
Wir haben das Hotel als Standort für unseren Wanderurlaub ausgewählt und wurden vollauf bestätigt. Die Lage erlaubt es, viele Aktivitäten ohne Auto durchführen zu können. Viele Wanderwege beginnen direkt am Ort, ansonsten gibt es gute Busverbindungen, die Dank des Holiday-Passes völlig umsonst sind! Freundlichkeit und Service im Hotel waren uneingeschränkt als exzellent zu bezeichnen. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Zweimal Gala-Menü pro Woche und ansonsten 5-Gang Wahlmenü mit vielen kreativen Ideen gaben…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super
Wir haben sehr schöne Tage im Santes Hotel verbracht. Das Essen war sehr ,sehr gut. Wir werden bestimmt noch hinfahren und selbstverständlich weiter empfelen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine gute Entscheidung
Für unseren Wanderurlaub im Herbst haben wir uns für das Santeshotel entschieden, es war eine gute Entscheidung. Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Alles sauber und ordentlich - man fühlt sich wohl. Unser Zimmer war nicht all zu groß, aber ausreichend und gemütlich. Es gab genug Stauraum und einen schönen Balkon. Einzig im Bad hat uns die Badewannendusche gestört. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und das Abendessen war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit Gourmetessen
Ein sehr schönes, kleines Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war super nett und das Essen war fantastisch. Eine schöne kleine Sauna befindet sich im Keller, Die umgebung zum wandern ist toll.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder empfehlenswert !
Weil es uns vor 5 Jahren so gut gefallen hat, waren wir erneut eine Woche im Santeshotel und wir wurden nicht enttäuscht. Die Ausstattung des Hauses, Kompetenz, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sowie das sehr gute Essen ließen keine Wünsche offen. Da wir auch gutes Wanderwetter hatten, war es ein sehr gelungener Urlaub.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Erholsame Tage!!!!!!!
Ich möchte gar nicht viel dazu sagen dieses Hotel liegt ruhig und zufriedensten in diesem kleinen Ort. Die Betreuung und der Service in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und das Essen kann ich nur für mich sagen ist Spitzenklasse gewesen. Erholung Pur................... gerne wieder
Franz(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Chefsache
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war spitze. Der Service war freundlich bis auf den Chef des Hauses, welcher ja angeblich Restaurantmeister sein soll. Er fand kaum Worte für eine Unterhaltung und wirkte sehr hektisch, genau das Gegenteil ist seine Frau in der Rezeption, sehr freundlich und gesprächig.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum hervorragendes Hotel.
Wir haben bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel "gewohnt" und können nur positive Bewertungen abgeben. Die Hotelinhaber sowie das Personal waren stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern und Genießen im Antholzertal
Uneingeschränkt empfehlenswert! So gut und abwechslungsreich haben wir noch nie 2 Wochen lang jeden Abend gegessen, sehr gute regionale Weinkarte. Der Ort Mitteltal im oberen Drittel des Antholzertales liegt abseits des Getümmels bei Rasen oder direkt am See. Sehr ruhig und beschaulich nett mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit sterneverdächtiger Küche!
Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal im Santes Hotel Wegerhof abgestiegen und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Eine Küche und Service auf Sterneniveau. Das Menu war jeden Abend wieder ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und herzlich! Für Wanderfreunde ideale Basis - Tagsüber verbrennen - abends schlemmen!