Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein sehr liebenswertes Haus mit bester Küche.
Ein Hotel mit persönlichem Flair, super Wellness und ein ausgesprochen feines und vielseitiges Essen. Der Service war ausgezeichnet. Auch Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Ich werde gerne im nächsten Jahr wieder ein paar Tage hier verbringen wollen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Inmitten einer wunderschönen Berglandschaft, in der Nähe des Antholzer See's und dem Biathlon Zentrum bietet das familiär geführte Hotel ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Das Hotel ist überschaubar groß (nach meiner Kenntnis etwa 25 - 30 Zimmer). Parkplätze sind vor dem Hotel kostenlos verfügbar. Ebenfalls ist die Nutzung von WLAN kostenlos. Leider funktioniert dies nicht in allen Zimmern, so dass man mit dem PC in die Lobby gehen muß - war…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Eines der gepflegtesten Hotels in dem wir waren. Das Abendmenü hatte die Qualität einer Sterneküche. Das Personal erledigte alles zur Zufriedenheit und in professioneller Ruhe.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber, excellentes Essen und freundliche Personal! Das Hotel liegt sehr ruhig im Zentrum von Antholz / Mittertal. Wir können nur eins sagen: Wer einen ruhigen, angenehmen Wander- und Wellnessurlaub sucht ist im Wegerhof bestens aufgehoben. Hier stimmt einfach alles. ```` Wir kommen wieder ``````
Miroslav(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel aber...
Sehr gutes Hotel für jemanden, der einen ruhigen Urlaub haben möchte. Sehr schöne Lage ,schöne Wanderwege, und Abends sehr gutes Essen. Eine ruhige Atmosphäre herrscht im ganzen Haus. Es war friedlich und angenehmes Hotel, aber leider nur bis der Zeit, wann eine Gruppe von acht Deutschen angekommen sind Diese ungezogene Deutschen haben durch lärmendes Lachen und lautes Gespräch ganzer Hotelspeiseraum gestört. Leider kein Mensch von Bedienung hat nichts dagegen tun. Es war klar, dass die Bedienung Angst haben,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Das familiengeführte Hotel ist sicher kein Ziel für "Party-Urlauber". Aber wer einfach einmal vom Alltag abschalten möchte und Interesse an Ausflügen in die Berge hat, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein empfehlenswertes Haus !
Eine ruhige Atmosphäre herrscht im ganzen Haus. Es ist sehr schön eingerichtet und nett dekoriert, zum Wohlfühlen! Wir waren im Zimmer Nr. 2 untergebracht. Das Doppel- Zimmer ist relativ klein, aber wir hatten auch die niedrigste Kategorie gewählt und das Preis- Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Die Gastronomiepreise sind in Ordnung, lediglich das "große Bier", 0,4l, ist mit 4,40 Euro etwas teuer.
Theresia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Essen, super Hotel.
Das Essen, wir hatten Halbpension, war einfach super lecker und mit viel liebe zum Tetail zubereitet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Das Hotel ist einfach empfehlenswert und wir werden sicher wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit Spitzenküche!
Sehr schönes Hotel in Anholtz-Mittertal. Angenehme Größe, ruhig, nicht überlaufen. Zum größten Teil deutsche Gäste. Überall sehr sauber.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wander und Essen sehr gut
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen, netter und hilfbereiter Service, super Landschaft, Wandermöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad. Zum Entspannen voll zu empfehlen Kommen gerne mal wieder