Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum in den Bergen zum Abschalten
Luxus pur. Das Zimmer und der Blick sind atemberaubend. Die Anfahrt ist anstrengend, bergauf bergab, mit vielen Kurven. Hatte leider kein Reisegold genommen. Am Hoteleingang wird man von einer kleinen Bahn abgeholt. Diese kann man im gesamten Gebiet nutzen, weil es sehr weitläufig und bergig ist. Der Service kann nicht besser sein. Es ist der richtige Ort zum Abschalten. Man ist abgeschieden, das kann ein Vorteil oder auch Nachteil sein, je nachdem, was man will. Zwei kleine Abstriche, einmal der Weg zum Pool der…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Veraltet überteuert und extrem an vom Schuss
Sehr in die Jahre gekommen, Riesen Anlage für jede Bewegung innerhalb des Resorts musste man ein Auto ( woodencar ) bestellen das eine zum Zielort durchgeschüttelt hat. Wir hatten eine suit mit privat Pool gebucht, der Balkon Ansicht war aber leider nicht nutzbar da wir ein garden view Zimmer hatten und es von Moskitos wimmelte, wir wollten bereits nachbereiten ersten Nacht das Hotel stornieren was leider nicht möglich war. Als wir mit dem Hotel Manager versprochen haben konnte er uns ein anderes Zimmer…
Benjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Hotel für kleines Geld
20.05. - 18.07.262 ERW
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
authentisches Inselhotel zum Relaxen
Die Zimmer sind überwiegend aus Naturmaterialien und durch die Verzierungen sehr authentisch/traditionell. Hotel hat seinen eigenen Strand aber der Nachbarstand ist noch etwas schöner und auch nicht überlaufen. das kleine Dorf eignet sich sehr gut um abends etwas zu essen. Wir würden wieder dort buchen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis-Leistung angemessen
Die Preis-Leistung passt, aber keine 5 Sterne und je nach Zimmer und Bungalow renovierungsbedürftig. Lage am Hang sehr schön. Nicht für Gehbehinderte geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für ein paar Nächte Insel-Hopping 🏝️
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
sehr gerne wieder
Ruhe, Erholung, absolute Entspannung, tolle Anlage, prima Service, absolut freundliches Personal, sehr schöne Villen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Reise wert
Sehr schön, leider durch die Corona Pause etwas in Mitleidenschaft gezogen. Wird zur Zeit aber überall erneuert und bekommt den alten Glanz zurück.
Moiken(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oase inmitten des Grüns
Viel Holz inmitten einer grünen und zirpenden Landschaft. Total urig gestaltet, stilvoll mit Holz und Stein durchs Grün, hinab zum entspannenden Pool und schönem kleinen Strand. Atemberaubender Ausblick!
Romina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Liebevoll geführtes Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Großartiger Service, tolles Essen und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Poolvilla und dieser war richtig schön. Zum Frühstück und auch zum Abendessen gab es immer eine kleine Vorstellung.