Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits vor 6 Jahren im August im Santhiya. Meine Ansprüche waren also dementsprechend hoch. Ich wurde nicht enttäuscht und würde auch ein drittes mal wieder kommen. Das Seafood Buffet hat nachgelassen, ebenso wie das Frühstück. Sonst lässt sich jedoch kein schlechtes Wort verlieren!
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur wunderschön!
Ich war letztes Jahr im Santhiya zusammen mit meiner Frau und meinen 2 Kindern. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Das Hotel ist in einer wunderschönen Parkanlage gebaut. Wir waren in einer Poolvilla die zum Teil ein gutes Stück von Haupthaus (Restaurant) und Hauptpool entfernt war. Dennoch kein Problem. Man kann jederzeit einen kleinen Shuttle Golfcart bestellen der einen an sein Ziel bringt. Das Personal ist mir als sehr zuvorkommend und hilfsbereit in Erinnerung geblieben. Ich bin…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschönes romantisches Hotel schlechter Strand
Freundlicher Empfang, wechselten gleich Bungalow (dunkel, nicht so schön) war alles kein Problem, sehr kompetentes, höfliches Personal an der Rezeption. Resort in extrem steiler Hanglage, man war ständig auf den Shuttle angewiesen , welcher auch mal 10 Min. dauerte, bis es kam. Wir hatten 2 Supreme Deluxe Room, welche ich sehr empfehlen würde, wunderschöne Zimmer mit Top Ausblick aufs Meer und fantastischen Pool. Besonders schöne tropische Gartenanlage. Enttäuschend war die extrem kleine Bucht für das große Hotel,…
19.05. - 17.07.262 ERW
Pablo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn sie Abenteuer suchen, ist Santh. das Richtige
- holzschädlinge - schmutziges Zimmer/Badezimmer - kein Vorschlag zur Verbesserung (da Spezialangebot, wäre das Geld nicht rückerstattet worden) Nie mehr wieder!!!
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für den Traumurlaub schlechthin
Großartiges Hotel! Wundervolle Hotelanlage mit sehr viel grün und lustigen „Holz“-Autos. (Mit den Holz Autos kann man sich vom Zimmer abholen und herumfahren lassen, weil die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Man kommt auch durchwegs ohne aus - Ich bin jedenfalls alles immer problemlos selber gegangen.) Die Zimmer selbst lassen keine wünsche offen.
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Anlage, tolle Poolvillen.
Tolles Hotel mit privaten Poolvillen, sehr, sehr schöne Zimmer und Anlage. Einziges Manko: Das Hotel ist nicht so persönlich, wie man es sich erhoffen würde.
Mux(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus-Urlaub im Paradies
Wunderschönstes Hotel, das wir je hatten! Es war rundum perfekt, sodass man einfach nur genießen kann. Das muss man erlebt haben.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Poolvillen und traumhafter Lage.
Typisch Santhiya. Idyllisch gelegen am Rand der Bucht. Mitten im Wald und doch zentral. Lokale und Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen. sehr gut ausgestattetes Gym.
Shandrani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Achtung Baustelle am Ministrand
Wer am kleinen Strand eine Baustelle braucht, sollte hier Urlaub machen. Baulärm gleich früh morgens mit Kreissäge. Ein grosses Haus wird am ca. 100 M Strand gebaut (können auch weniger sein). Hässlicher ungepflegter äusserst grobkörniger Strand.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis - Leistung stimmt nicht!
Wir hatten uns viel versprochen von dem Hotel, Erwartungen wurden aber teilweise nicht erfüllt. Das Hotel nimmt einen großen Aufschlag für Weihnachten, machen alle, aber hier ist es extrem. Hier muss man ganz klar sagen, Preis Leistung stimmt nicht mehr mit diesen Aufschlag. Bei der Ankunft mit dem Speedboot, ist man nach oben zum Restaurant, mehr oder weniger getrieben worden. Dort saß man dann mal rum und nichts passierte. Nach 10 Minuten wurde einem ein Getränk lieblos hingestellt, weitere 5 Minuten später kam…