Gerald(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel unverstellbar schön
Ein Traum, wir haben eine Hideway Poolvilla gebucht und waren vom ersten betreten der Anlage einfach überwältigt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles 5Sterne gerecht. Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich und geschmeckt hat es köstlich. Spa war hervorragen ich muss aber dazu erwähnen das es sich Preislich in der Oberliga befindet. Auch das Abendbuffet ist ein Kulinarischer Traum! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Preislich Getränke und Speisen eher teuer also auf Europäischem Niveau also doch…
Daniela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jungelparadies am Meer
Schon bei der Ankunft im Hotel und der ersten Fahrt durch die wundervolle "jungelige" Anlage die perfekt in die Umgebung eingebaut ist haben wir uns gänzlich wohl gefühlt. Nach einem Herzlichen Empfang mit Begrüßungscocktail haben wir dann unser Zimmer bekommen was und komplett begeistert hat. Wir haben es die nächsten Tage kaum verlassen (Hideaway Suite). Es war ein Traumurlaub. Das einzig negative war der Strand. Aufgrund des Wetters und der Lage direkt zum offenen Meer haben wir extrem hohe Wellen gehabt und…
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in landestypischem Stil
Ein Inseltraum in Thailand. Wunderschönes Hotel im landestypischen Stil und optimal gelegen für viele Ausflüge. Strand und Pool sind top.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Anlage mit supernettem Personal
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit äußerst zuvorkommenden Personal. Der Strandabschnitt und das private Pool laden zu erholsamen Stunden ein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Santhiya immer Santhiya
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Unbedingt eine Poolvilla mit Meerblick nehmen. Lange und steile Wege aber es fahren kleine Pick Ups (in Holzoptik) und die bringen einen überall hin. Der Strand ist leider nicht so schön aber über die Felsengruppe geht es zum schönen Nachbarstrand. Dort sind dann auch schon einige Restaurants
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Small Luxury Hotel, Preis-Leistung schlecht
Das Hotel läuft unter dem Label *Small Luxury Hotel* vermarktet offenbar die Zimmer auch zu Discount Preisen je nach Verkaufskanal, dementsprechend auch die Gäste. Die Überfahrt von Koh Samui nach Koh Phangan mit dem Schenllboot startet in einer Wartehalle mit merkwürdiger Begrüssung und Checkin und lauter Disco Musik. Die Fahrt mit dem Speedboot nach Koh Phangan, ging wegen den hohen Wellen in den Hafen von, Überfahrt dauerte knappe 30 Minuten, danach mit dem Shuttlebus weiter 30 Minuten über die Berge zum…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesiche, gepflegte Anlage mit gutem Service
Prima Resort mit super Service. Wir waren bereits zwei mal dort, das erste mal in einer Sae View Pool Villa Plus und zwei Jahre später in einem Surpreme Deluxe Room. Beides empfehlenswert. Tolle Poolanlage, super Restaurant und gute Pool Bar. Der Hotelstrand ist im Wasser etwas felsig, gleich nebenan ist aber ein langer feiner Sandstrand.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase auf Koh Phangan
Eine Oase in Koh Phangan... ein toller Ort zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten traumhafte Tage hier.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naturnah, trotzdem zentrale Anlage mit Flair
Auf der ruhigeren Seite von Kho Phangan gelegene Hotelanlage mit sehr viel Flair. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine traumhafte Lage. Alles war stimmig.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super tolles Hotel ideal für Ruhe
Wir waren jetzt zum dritten Mal für 5 Nächte im Santhiya und es war wieder genial. Wir fahren 3 - 4 x im Jahr weg und im Normalfall nur einmal in jedes Hotel, aber das Santhiya ist eine Ausnahme. Für einen Urlaub in ruhiger in angenehmer Atmosphäre.