Das Hotel läuft unter dem Label *Small Luxury Hotel* vermarktet offenbar die Zimmer auch zu Discount Preisen je nach Verkaufskanal, dementsprechend auch die Gäste.
Die Überfahrt von Koh Samui nach Koh Phangan mit dem Schenllboot startet in einer Wartehalle mit merkwürdiger Begrüssung und Checkin und lauter Disco Musik.
Die Fahrt mit dem Speedboot nach Koh Phangan, ging wegen den hohen Wellen in den Hafen von, Überfahrt dauerte knappe 30 Minuten, danach mit dem Shuttlebus weiter 30 Minuten über die Berge zum…
Prima Resort mit super Service. Wir waren bereits zwei mal dort, das erste mal in einer Sae View Pool Villa Plus und zwei Jahre später in einem Surpreme Deluxe Room. Beides empfehlenswert. Tolle Poolanlage, super Restaurant und gute Pool Bar.
Der Hotelstrand ist im Wasser etwas felsig, gleich nebenan ist aber ein langer feiner Sandstrand.
Auf der ruhigeren Seite von Kho Phangan gelegene Hotelanlage mit sehr viel Flair. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine traumhafte Lage. Alles war stimmig.
Wir waren jetzt zum dritten Mal für 5 Nächte im Santhiya und es war wieder genial. Wir fahren 3 - 4 x im Jahr weg und im Normalfall nur einmal in jedes Hotel, aber das Santhiya ist eine Ausnahme. Für einen Urlaub in ruhiger in angenehmer Atmosphäre.
Sehr gut zum Abschalten mit leckeren Restaurants in der Nähe. Service ist gut - Preise im Vergleich zu anderen Lokalitäten im Ort überhöht. Die Lage bzw. Anlage ist sehr groß und interessant - unbedingt Speed Boat Transfer in Anspruch nehmen.
Tolles Resort, aber etwas teurer als in der Umgebu
Wirklich tolle, weitläufige Anlage in tropischem Garten am besten STrand der Insel. Restaurant hohe Qualität, Spa wahrscheinlich das beste der Insel, aber preislich natürlich teurer als im Ort nebenan. Toller ausblick aus den standardzimmern. eigene boote für ausfüge
Das Hotel liegt am Hang in einer Art Dschungel und bietet sowohl einzelne "Villas" also auch zwei Hotelblöcke. Wir waren in einer Villa. Diese sind sehr schön aufgebaut und es wurde darauf acht gegeben dass man andere Villen "nicht sieht" - d.h. alles ist auch sehr privat.
Frühstücksbuffet war hervorragend und immer mit einem tollen Blick in die Bucht und über das Meer. Abendessen und Mittags waren wir meist im nahegelegenen Dorf, aber auch zweimal im Hotel - mit Themenbuffet. Das war sehr gut, aber recht…
Das Hotel liegt im Dschungel- Paradis aber bietet alles was ein gutes Hotel haben muss. Hier wird man von allen mit einem freundlichem Sawadika begrüßt. Zu den Zimmern, die zum Teil am Hang liegen, wird man mit dem Auto gefahren. Das Hotel liegt an einer kleinen privaten Bucht. Dort gibt es allerdings einige Felsen im Wasser. Zum tollen großen Strand daneben kann man über einen Weg über die Felsen gehen. Dort befinden sich Restaurants. Zum nächsten Ort sind es über den Strand auch nur 10 Minuten. Dort sind…
Sehr schönes mit viel Liebe in die Natur eingebautes Hotel. Der Hotelstrand ist wie schon öfters beschrieben etwas körnig, aber 2 Minuten über den Trampelpfad ist ein wunderschöner weisser Sandstrand