Wir haben dieses Hotel für ca. eine Woche zum Abschluss unserer Reise über Silvester besucht. Die Hotelanlage streckt sich sehr schön über einer Bucht den Berg hinauf. Es sind hier viele kleine Bungalows, die oft auch einen privaten Pool mit inbegriffen haben.
Der Service ist sehr gut, es wird sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man muss allerdings sagen, dass teile des Hotel dringend erneuert werden müssen.
Traumhaftes Hotel für absolute Entspannung mit sensationellem Meerblick und super Service. Sehr gut geeignet für Honeymooner. Schöne ruhige Lage mit naher Möglichkeit in einem kleinen Dorf nebenan auch den Thai Lifestyle mitzuerleben
Unser kleines Häuschen mit eigenem Pool war ein Traum. Ideal als Hochzeitsreise. Diese Reise bleibt ewig in Erinnerung. Alles Top. Die Lage ist natürlich sehr abgelegen und daher besonders für Ruhesuchende perfekt geeignet. Massagen waren auch top.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann die Anlage ohne Bedenken weiterempfehlen.
Erholsame, schöne Anlage, allerdings renovierunung
Das Hotel ist sehr schön, allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen und es besteht ein Renovierungsrückstand, die Außenfassaden sind sehr hergenommen.
Das Hotel Santhiya auf Koh Phangan wirkt wie eine Oase in Mitten eines Dschungels mit direktem Blick aufs Meer. Die Anlage ist aus Holz und sehr schön dekoriert. Zum Zimmer wird man mit einem Buggie gebracht. In dem Hotel kann man seine Seele baumeln lassen und total entspannen! Aber auch Touren sind buchbar.