Jorge (31-35)Schweiz
Enzspannend und schön
Wir sind sehr zufrieden. Sehr schönen Ort, sehr sauber, enpfehlenswert, nächstes mal werden wir sicherlich länger bleiben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wundervolles Hotel im Thai Style mit tollen Zimmern, schönen Pools und top Service außer beim Check out. Da wäre besseres englisch hilfreich. Wir waren schon zwei mal im santhiya auf koh phangan, haben dort auch geheiratet. Und würden jederzeit wieder kommen. Mit die besten Hotels, in denen wir je waren und wir verreisen viel. Privat wie geschäftlich.
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Santhiya Hotel jedem weiter!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war äusserst freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber.
Jette (26-30)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder mit kleinen Änderungen
Hotelpersonal war sehr aufmerksam. Leider wurden wir nicht in das Zimmer gebracht und uns wurde auch nichts erklärt (Früchte waren leider nicht mehr gut). Kleinere Animationen (Pool Billard etc.) Wäre schön gewesen. Yoga und Muay Thai waren kostenlos und sehr gut, haben wir mehrmals gemacht. Sehr kompetentes Personal, um bei WhatsApp fragen zu beantworten. Die Fahrer waren unglaublich nett und hilfsbereit. Leider wurde das Eis immer vormittags nachgefüllt, sodass man nachmittags/abends, wenn man im Zimmer ist,…
Junges Paar(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, der schönste Strand in der Umgebung gehört zum Hotel. Alles in Allem eine super Wahl.
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im schönsten Hotel auf Koh Yao Yai
Wir waren zum zweiten Mal hier, sehr schöne Anlage mit zwei Pools, wirklich schön gestaltete Zimmer, toller Service.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kostenloser Transfer könnte verbessert werden
Ansich finde ich es schon schade, dass ein Hotel, das ganz oben mitspielen will, keinen kostenlosen Transfer vom Pier anbietet. Das war bei Hotels, die weitaus auf niedrigem Niveau waren, inklusive
Linda(41-45)Schweiz
Danke
Schöne Materialien & Architektur. Liebenswerte Mitarbeiter. Sehr groß & etwas verzettelt. Guter interner Hoteltransfer.
Lek(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Resort mit einzigartigem Holzdesign
Tolles Resort durch viel Holz und Schnitzereien. Direkte Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Leider viele Familien mit Kleinstlindern, was wohl den großzügigen Villas geschuldet ist. Es ist rätselhaft warum man solch kleinen Menschen die weite Reisen in diesem Alter antun muss.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Luxus aber kein Thailand Erlebnis
Eine Luxus Oase aber kein Thai Gefühl Das Resort ist schön gestaltet alle sind bemüht aber mit echtem Thai Urlaub hat es wenig zu Tun. Man ist in seiner 5 Sterne Blase. Sauberkeit und Frühstück war sehr gut. Im Ort sind nette Lokale. Bitte badeschuhe für s Meer da es voller Steine ist.
Gegenleistung erhalten