Anika (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradies auf Koh Yao Yai
Modernes, luxuriöses Hotel mit traditionellem Charme und guten Service. Zimmer waren das absolute Highlight. Frühstück war auch vielfältig und qualitativ hochwertig.
Gegenleistung erhalten
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Team top, Hotel 7 Flop
Hotel Nummer 7 ist das allerletzte was mir jemals widerfahren ist. Absolutes Desaster. Beim Versuch ein besseres Hotel zu bekommen wurden unfassbar und unseriöse Angebote mehrmals vermittelt. Lasst die Finger von diesem Knast! Nichts desto trotz: Personal und Service ist nahezu unschlagbar in Sachen Freundlichkeit.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort voller Schönheit und Wärme
Ein echtes Juwel auf Koh Yao Yai – dieses Hotel hat uns mit seiner Herzlichkeit, Schönheit und liebevollen Atmosphäre vollkommen verzaubert. Die Zimmer sind nicht nur gemütlich und stilvoll, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt und den man am liebsten nie wieder verlassen möchte.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
White Lotus feeling
Wunderschönes Resort, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Arisa war mir sehr behilflich und jederzeit zu erreichen.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Tage mit Wohlfühlfaktor
Für unseren kurzen Aufenthalt war es rundum perfekt und wir würden wieder kommen. Es sei aber auch gesagt, dass zusätzliche Speisen und Getränke recht kostenintensiv sind. Wenn man aber 5 Min.am Strand spaziert kommt ins kleine Dorf, wo es ausreichend Geschäfte und Restaurants gibt!
Luke(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöse Hotelanalage mit toller Atmosphäre und beeindruckenden Zimmern
Luxuriös, Liebe zum Detail, aber auch teuer im Bereich Essen/Trinken usw. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für 3 Tage ok, nicht länger
Sehr dunkle Zimmer, weitläufig, Zimmer nicht zu Fuß erreichbar , Zu laut am morgen, mmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Gegenleistung erhalten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum!!
Einfach nur ein Traum! Die Zimmer sind wunderschön , geräumig und sauber. Der weite Weg zur Lobby und zum Strand, waren durch das laufend hin und her fahrende Shuttle kein Problem.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel auf Kho Yao Yai
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Alles war perfekt, Zimmer,Ausstattung, Service, Essen, Pool, personal war sehr freundlich, ein runum sorglos Paket. Wir kommen gerne wieder. Es war einfach super schön .UNVERGESSLICH
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes hotel
Sehr schönes hotel und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist auch sehr lecker, auch guter Kaffee erhältlich