Wunderschönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Es ist ja schon ausreichend beschrieben worden. Die Kritik, dass vieles runtergekommen ist, kann ich nicht teilen. Es wird aktuell viel in der Anlage und auch einige einige Villen renoviert . Natürlich ist das Holz im Außenbereich gegraut, aber das ist nun mal bei Naturmaterialien so und für mich Teil des Charmes.
Mein erstes Mal in Thailand und die Wahl dieses Hotels war ein Volltreffer! Ich bin absolut zufrieden mit meinem Aufenthalt. Es war eine super Erfahrung, angefangen von der herzlichen Begrüßung bis hin zu den exzellenten Einrichtungen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stand immer bereit, um zu helfen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich bereits darauf, bald wiederzukommen!
Riesige Hotelanlage mit zahlreichen Gästen, das Highlight des Hotels sind die großartigen Zimmer, das Alles hat natürlich seinen Preis, der Roomservice ist sehr zu empfehlen, beim Frühstücksbuffet sieht man, welche Touri-Massen das Hotel beherbergt.
Alles großartig ☺️
Personal mega freundlich! Zimmer sauber und riesig! Essen einfach der Hamma!!!
Strand herrlich 🏝️
Preis Leistung = TOP!
Jederzeit wieder 😍
Sehr schöne Resortanlage auf einer ruhigen Insel. Die meisten Bungalows liegen auf dem Hügel. "Taxidienst" mit kleinen Fahrzeugen gibt es. Sehr schöner Strand zum Baden und Relaxen.