Dieses Hotel war für unser der krönende Abschluss einer tollen Zeit in Thailand. Super schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Insel ist schnell erkundet, da sehr klein, aber wirklich schön.
Eindrucksvolle, perfekt durchorganisierte Anlage, mit durchweg großartigem Meerblick.
Trotz riesiger Anlage, sehr ruhig, komfortabel, es ist an alles gedacht was man zu einem romantischen Urlaub braucht.
Wir waren im November im santhiya und fanden es sehr schön. Die Anlage ist wirklich riesig wodurch der Weg vom Zimmer zur Rezeption schon mal einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Ohne die Shuttles sind die Wege auf Dauer nicht machbar. Die Shuttles sind aber dauerhaft unterwegs und fahren ca. Alle 5 min an den Sammelpunkten ab. Das Personal, die Zimmer und die Anlage mit Pool und allen Annehmlichkeiten sind wirklich sehr gut. Wenn man das nötige Kleingeld hat mangelt es hier an nichts.
Das Santhiya ist das beste Hotel auf der recht ruhigen Insel Koh Yao Yai. Für uns war es dort ein perfekter Essen mit tollen thailändischen Essen, einer unglaublich großen und liebevoll angelegeten Hotelanlage und selbst für Thailand besonders freundlichem Personal.
Das ganze Hotel ist aus Teakholz gebaut, weswegen es an jeder Ecke herrlich durftet. Insbesondere die Zimmer, mit kunstvollen Schnitzereien verziert und Blick über die Inselwelt sind ein echtes Highlight. Wir kommen bestimmt wieder!
Pool Villa ist ideal für ruhesuchende. Resort ist am Hang sehr weitläufig. Transfermöglichkeiten funktionieren gut und schnell. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Super schön für einen reinen Erholungsurlaub. Einfach Seele baumeln lassen. 10 Tage haben uns allerdings gereicht, da doch sehr wenig außerhalb des Hotels ist und das Abendprogramm auch sehr reduziert ist.
Wer komplett abschalten möchte, ist hier genau ric
Eine sehr schöne Hotelanlage in der man komplett den Alltag vergessen kann. Wer es sich leisten kann, sollte vielleicht eine Poolvilla buchen, wir waren mit unserem seaview Zimmer aber auch mehr als zufrieden
Santhia
Nie wieder! Bitte unbedingt lesen
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen! Dieses Hotel ist in erster Linie eine Geldmaschine für wohlhabende Touristen! Wer denkt, in Thailand ist es günstiger als in Deutschland, der sollte vorab wissen, für das santhiya gilt das keineswegs! Im Gegenteil, wer auf dieser isolierten Inseln erst mal angekommen ist, für den wird’s dann erst richtig teuer. Schon bevor es mit dem speedboot (etwa 70 Euro hin und Rückfahrt) auf die Insel geht, wird am Hafen an…