Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen reinen Erholungsurlaub perfekt.
Super schön für einen reinen Erholungsurlaub. Einfach Seele baumeln lassen. 10 Tage haben uns allerdings gereicht, da doch sehr wenig außerhalb des Hotels ist und das Abendprogramm auch sehr reduziert ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer komplett abschalten möchte, ist hier genau ric
Eine sehr schöne Hotelanlage in der man komplett den Alltag vergessen kann. Wer es sich leisten kann, sollte vielleicht eine Poolvilla buchen, wir waren mit unserem seaview Zimmer aber auch mehr als zufrieden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Santhia Nie wieder! Bitte unbedingt lesen Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen! Dieses Hotel ist in erster Linie eine Geldmaschine für wohlhabende Touristen! Wer denkt, in Thailand ist es günstiger als in Deutschland, der sollte vorab wissen, für das santhiya gilt das keineswegs! Im Gegenteil, wer auf dieser isolierten Inseln erst mal angekommen ist, für den wird’s dann erst richtig teuer. Schon bevor es mit dem speedboot (etwa 70 Euro hin und Rückfahrt) auf die Insel geht, wird am Hafen an…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus pur mit genialem Ausblick
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Ausblick und spitzen Frühstück. Für jeden der zwischendurch mal richtigen Luxus will. Für den tollen Ausblick muss man allerdings mit dem Shuttle zu den Zimmern.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mäuse in den Zimmer
Das Hotel ist wunderschön und mit liebe zum Detail gebaut. Auch die Aussicht ist atemberaubend. Allerdings befanden sich Mäuse in meinem Zimmer. Housekeeping hat sein Bestes getan um die Mäuse zu fangen, allerdings erfolglos. Abgesehen von den unhygienischen Umständen, war durch das ständige Getrappel und Kratzen an schlafen nicht zu denken. Nach mehrfachem Zimmerwechsel und bereits drei schlaflosen Nächten, da sich immer wieder Mäuse in mein Zimmer verirrten, beschwerte ich mich beim Manager. Bis zu diesem…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Resort, überteuert und schlechter Service
Schöne große Hotelanlage mit traumhafter Lage direkt am Wasser. Zwei Poolbereiche, mehrere Restaurant und Freizeitangebote komplettieren das Angebot. Wir waren zu Ostern dort und haben deshalb 300 USD für eine Nacht (3 Personen) in der zweitschlechtesten Zimmerkategorie gezahlt (normalerweise deutlich günstiger).
Arda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Lage, jedoch wird man womöglich Abgezo
sehr schöne Lage, jedoch probieren die Angestellten alles aus um an einem Cent zu kommen. Sehr grosse Abzockerei die ganzen Preise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus und Erholung, tolle Anlage, nettes Personal
Sehr schönes Resort auf einer sonst ruhigen Insel. Erholung pur, schöner Strand und tolle Pools. Luxus und Genuss, auftanken und relaxen, das passt hier. Kritik gibt es nur an der teuren Überfahrt mit dem Speedboat, 900 Baht pro Person ein Weg fand ich etwas übertrieben.....gibt aber keine Alternativen, im Ort zwar günstiger aber hier ist mangels Anlegeplatz eine Taxifahrt ca. 40 min notwendig, das macht kein Sinn.....
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf einer ruhigen Insel
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es ist super für Pärchen oder junge Familien geeignet die ihre Ruhe auf einer kleineren Insel suchen.
Matthias Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mehr Schein als Sein.
Anlage, Hotel und Zimmer wunderschön. Allerdings gibt es ein paar Mängel wie z.B. der sehr schlechte Service und die fehlende interne Kommunikation zwischen den Hotelangestellten.