Marco(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Strand und Sonnenuntergangs Resort
Sehr schöne Lage, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Resort sehr empfehlen. Menu auswahl was ok.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges, luxoriöses Hotel mit privaten Pools
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, tolles Personal und ruhigen Bungalows. Das Frühstück ist super und das Beach-BBQ war auch ein tolles Erlebnis. Das einzige, was man als negativ sehen kann: im privaten Pool waren sehr viele Blätter, auch die Terrasse wurde nicht gereinigt. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir würden definitiv wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Viel Atmosphäre und toller Service – jedoch renovierungsbedürftig
Das Santhiya Tree Koh Chang überzeugt vor allem durch seine wunderschöne, sehr grüne Anlage mit echtem Dschungel-Feeling. Die gesamte Architektur ist sehr thailändisch authentisch gehalten — viel Holz und traditioneller Stil, was dem Resort einen besonderen Charme verleiht. Man wohnt angenehm ruhig etwas abseits, der nächste Ort ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Ein Shuttle wird angeboten, hier wäre jedoch ein stündlicher Takt deutlich sinnvoller. Der Strand ist sehr schön und besonders die Sonnenuntergänge sind…
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Boutique vibe
Unser Aufenthalt im Santhiya Tree Resort auf Koh Chang war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – eine echte Oase der Gastfreundschaft. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss: eine große Auswahl an frischen, köstlichen Speisen, die sowohl internationale als auch thailändische Spezialitäten beinhalten. Man merkt, mit…
Rubin(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut, aber überteuert. Dafür super Service
Das Hotel ist wunderschön gemacht mit dem Holz und den Schnitzereien! Auch der Lange Pool ist wirklich sehr schön gemacht. Bei näherer Betrachtung sieht man dann aber leider, dass es sehr Renovations bedürftig ist. Das Holz ist an vielen Stellen marode und brüchig, was auch kein Wunder ist, denn es ist total exponiert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!
Es war wunderschön und das beste Hotel, in dem wir bisher waren!
Lilu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Oase der Entspannung,traumhafte Anlage
Es handelt sich um wunderschöne Anlage mit tollen Pool-Zimmern am Kanal aber auch kleinen Villen im Garten. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Das Meer sauber und bestens zum Schwimmen geeignet. Insgesamt bestens für einen ruhigen, entspannten Urlaub geeignet. Abends gab es häufig Live- Musik und man kann dabei direkt am Meer sitzen und leckere Cocktails trinken.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel um sich zu erholen
Das hotel ist wunderbar - alle Angestellten sind sehr aufmerksam und höflich. Es fehlt einem an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr solides Hotel mit super Service
Sehr schöne Anlage im traditionellen Thai-Stil, wunderschön in üppigem Grün gelegen. Unfassbar freundliches Personal, für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit traumhafter Hotelanlage, sauberen, mit viel Holzverkleideten und Eibgerichteten schönen Zimmern, super Spa-Angeboten und tollem Zugang zum Meer. Werden wieder hierher kommen.