Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für einen traumhaften Urlaub auf Koh Chang
Eine große, wunderschöne Anlage aus Hotel, kleinen Villen, Restaurants und Pool-& Strandbereich. Die Anlage war sehr gepflegt, schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich und hilfsbereit.
M(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit Dschungelcharme und gutem Mückenschutz
Schönes Hotel im Thailand Jungle Flair. Frühstück ok. Strand in Ordnung. Zimmer gut und guter Mückenschutz.
Madita(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus pur
Ein Traditionelles Hotel komplett aus Holz gebaut. Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und eine super Aussicht!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war einfach traumhaft und erholsam.
Alles wunderschön, tropisch, ruhig, Personal superfreundlich und alles sehr sauber. Frühstück reichhaltig, und wechselnde Auswahl mit super Aussicht.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum
Alles super 👍 Eines der besten Hotels in denen wir je waren. Ganz besonders empfehlen wir die Pool Zimmer im Hauptgebäude. Gerne kommen wir wieder. ☀️🥰👍😎
Huda und Clemens (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die schönste Anlage auf Koh Chang überhaupt
Sehr Ruhige, saubere und super Stimmung Lage zum relaxen. Zum weiter empfehlen und immer wieder, Mann fühlt sich respektvoll, freundlich und Liebevoll angesehen, danke 🙏
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Koh Chang Short Stay
Imposantes Resort Hotel. Luxuriöse Zimmer und Villen und eine große Anlage. Diverse Pools. Nicht wirklich behindertengerecht.
Quirin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel ist in einer Holz-Optik erbaut und liegt direkt am Strand. Es sind auch zwei Pools vorhanden. Alle waren extrem hilfsbereit und freundlich zu jeder Zeit. Perfekt wenn man Ruhe sucht.
Isop(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und ausgezeichnete Buffets im Resort
Ein charmantes schönes Ferienresort für Familien ebenso für Pärchen. Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen am Strand Wir haben uns wohl gefühlt
Liana(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Zeit in Koh Chang
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal! Ich bin sehr zufrieden. Ich war mit Freunden hier im Urlaub und wir würden wieder kommen :-)