Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel am Traumstrand
Gehobene Anlage für einen Traumurlaub am Maenam Strand. Sehr großer schön gelegener Pool. Das Frühstück ist ein gelungener Start in einen schönen Tag
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Familienurlaub.
Ein perfekter Familienurlaub. Wir (2 Erw, 2 Kinder 1+3 Jahre) haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt. Die Anlage ist ein tropischer Garten mit unaufdringlich aber wirklich tollem Service. Und wie in Thailand üblich findet man in der Gegend von vielen Restaurants angefangen über Massage, Maßschneider, Wäscherei, Supermarkt,... alles was man so braucht.
Lous(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellenter Aufenthalt im Santiburi Koh Samui
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Santiburi Koh Samui. Das Resort liegt am Strand, bietet herrliche Ausblicke und erstklassige Unterkünfte. Das Personal war professionell, freundlich und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte. Die Gastronomie war ausgezeichnet, und die Anlage selbst war wunderschön. Ich kann das Santiburi Koh Samui uneingeschränkt empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Bedingungslos zu empfehlen
Hervorragende Hotelanlage mit direktem Strandzugang auf der schönen Insel Koh Samui. Frühstück und Hotelpersonal ebenfalls super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein der schönsten Hotels auf Koh samui
Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Life is a beach 🏝🌞
Trotz Covid-Restriktionen alles wunderbar 🤩. Das Personal hier ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oase der Ruhe
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Wir waren während Corona zum 3. mal hier und wieder sehr begeistert. Wir hatten eine Grand Reserve Villa die in einem absolut TOP Zustand war. Sehr sauber und absolut gepflegt. Vor dem Hotel liegen einige Restaurants in welchen man abends die anderen Hotelgäste trifft.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Premium Klasse!
Traumhaftes Hotel. Freundliches, engagiertes Personal. Sehr schöner Pool und tolle Anlage. Strand ebenfalls sehr schön, ähnlich wie auf den Malediven. Hier findet man Erholung und Ruhe. Selbst wenn man etwas negatives schreiben wollte, man würde hierzu nichts finden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur in traumhafter Kulisse!
Nach rund 15 Jahren Winterurlaub auf den Inseln im Indischen Ozean sollte es diesmal Koh Samui in Thailand sein. Dafür statt 2 gleich 4 Wochen. Pandemiebedingt machten wir uns auf die Suche nach einem SHA+ Hotel möglichst ruhig gelegen, mit großer Gartenanlage und einen langen Strand für ausgedehnte Spaziergänge sollte es haben. Entschieden haben wir uns dann für das „Santiburi“ an der 5 km langen Mae Nam Bucht im Norden von Koh Samui. 10 Km vom Flughafen entfernt. Gebucht haben wir direkt über die Hotel Website.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eines der besten Hotels auf Koh Samui
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit hervorragendem Service. Die Anlage befindet sich etwas zurück gezogen in mitten einer grünen Oase an einem der schönsten Strände auf Koh Samui. Wir möchten uns für die wunderbare Zeit herzlichst bedanken.