Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet alles in allem einen hervorragenden Gesamteindruck. Der Urlaub war unfassbar erholsam und man hat sich stets sehr wohl gefühlt. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
EST(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Diensleistung !
Ein Tolles Hotel in dem man vom ersten Augenblick an sich Willkommen gefühlt zu hat. Das Personal war sehr aufmerksam und jederzeit für uns da. Dienstleistung am Kunden wird sehr gross geschrieben. Die Villa 314 in vorderster Front kein Lärm obschon neben dem Beach Restaurant - Top. Wir kommen wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön!!!
Alles in allem, einfach ein Traum!!! Super schöne Bungalows mit schöner Terrasse mit Privatsphäre, trotzdem kurze Wege zum Strand, zum Frühstück.
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel mit Suchtfaktor!
Wir nutzen das Santiburi als Einstieg in eine Island-Hopping-Tour. Tolle Anlage, weitläufig, super Pool, exzellenter Service und überaus freundlicher Staff!!! Der Santiburi-Golfplatz liegt etwas abseits, aber ein free Shuttle wird angeboten. Greenfees sind leider etwas überteuert, man kann aber auch earlybird oder twilight zu günstigeren Konditionen spielen. Platz ist wie das Hotel auch „Superklasse“
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll!
Das Hotel liegt etwas einsamer und ruhiger als viele andere Hotels auf Samui. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Im Gegensatz zu vielen anderen Stränden (Chaweng!) auf Samui, gibt es so gut wie keine Steine im für das Hotel abgetrennten Bereich des Meeres. Die Villen sind sehr großzügig auf dem Gelände verteilt, man hat wirklich seine Ruhe. Kleiner Nachteil: Drumherum gibt es keine Restaurants, die einen Besuch lohnen, zum Fisherman's Village benötigt man per Hotel Limo oder Taxi nur ca. 5 Minuten, aber 400 Baht pro…
Richard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden prompt bearbeitet und es wird immer nachgefragt ob alles bestens ist. Hotel kann auch mit wunderschöner Gartenanlage überzeugen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur in super Atmosphäre
Wir haben das Hotel nach unserem Aufenthalt in Bangkok für eine Woche Badeurlaub mit unseren beiden Kindern (8 und 10 Jahre) ausgewählt. Es hat alle Erwartungen übertroffen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein genialer Urlaub! Einfach perfekt.
Großartig! Wunderschöne Anlage, extrem freundliches Personal. Sehr gutes Essen und nicht zu vergessen ein wunderschöner Strandabschnitt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen zu Hause!
Eigentlich bin ich nicht der große Hotel-Bewerter und schreibe keine langen Bewertungen. Das Hotel hat uns aber so umgehauen und gut gefallen, dass ich als Gast gerne etwas zurückgeben und auch „Danke“ sagen möchte. Danke für den tollen Aufenthalt in der schönen Atmosphäre mit den vielen tollen Angestellten… Wir haben zwei Wochen in einer Grand Reserve Poolvilla verbracht und können nur zusammenfassen: Es war traumhaft!! Das Hotel liegt inmitten einer sehr gepflegten tropischen Vegetation. Die Anlage verteilt…
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eines der besten Resorts in Koh Samui
Wunderbares Resort. Sehr gute Lage! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Bemerkenswerter 50 Meter Pool und für Koh Samui Verhältnisse ein sehr sauberer Strand.