Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder !
Ein Luxushotel. Es gibt verschiedene Zimmer- bzw Villentypen. Man kann entweder im Haupthaus ein Zimmer haben, soweit ich mitbekommen habe, alle mit Blick in den wunderschönen Garten oder zum Pool. Ansonsten gibt es viele, schön in der Anlage verteilte Villen. Entweder im Garten oder am oder in Richtung Strand. Hier dürfte es auch einzelne Villen mit mehreren "Zimmern" und eigenem kleinen Pool oder Whirlpool geben. Wir hatten eine Gartenvilla mit der Terrasse in Richtung eines kleinen Flusses, der mitten durch die…
Heidi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Anlage mit perfektem Service
Traumhafte Hotelanlage, Top Service, unvergleichlicher Pool, Beachfront Bungalow, wie im Paradies, kein Massenbetrieb, an Pool und Strand paradiesische Ruhe!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wie gesagt „ meckern“ auf hohem Niveau
sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Strand. super nettes und hilfsbereites Personal. Hatten eine Villa nahe Strand.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Statement zum Resort Santiburi Ko Samui.
Ich hatte kurzfristig 10 Tage Urlaub geplant, wollte nach Ko Samui und habe versucht ein ruhiges, stilvolles, aber auch luxuriöses Hotel zu finden. Normalerweise bin ich ein Fan der *Anantara* Gruppe und habe diese schon in Hua Hin, Ko Samui, Dubai & Bangkok besucht. Ich bin relativ verwöhnt was gute Hotels angeht. Ich mag es wenn der Empfang stimmt, die Lage, die Umgebung, der Strand, natürlich das Personal, das Zimmer, die Sauberkeit, der Komfort, der Umgang mit Wünschen und Fragen, die Gästebetreuung u.s.w. Bei…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder
Perfektes Hotel, perfekter Strand, Personal immer superfreundlich, an Sauberkeit nicht zu übertreffen - kurzum immer wieder
Hannelore & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Santiburi jederzeit wieder
Wir waren im Juni zum ersten mal im Santiburi, aber bereits mehrfach auf Koh Samui. Wir können uns nur dem anschliessen was bereits geschrieben wurde. Es ist eine wunderschöne Anlage in einem tropischen Park. Der Strand ist mit Palmen gesäumt und unserer Meinung nach der schönste auf Koh Samui.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes Anlage auf hohem Niveau. Das Personal in diesem 5 Sterne Haus ist sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist kulinarisch top (v.a. das Beach Restaurant) und der Service ist top. Auch die und Kinderfreundlichkeit war sehr gut.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen ausgewählt, und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist super schön angelegt mitten in Palmen säumen die ganze Anlage . Man kann vollkommen entspannen ohne belästigt zu werden absolute Ruhe und Zweisamkeit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schönes Hotel
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Hier gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war super freundlich und spricht herausragend englisch, manche auch deutsch. Wir hatten eine Villa mit kleinem Privatpool der sogar ein paar Grad kühler war als der große Pool des Hotels (vermutlich weil der Privatpool tagsüber im Schatten ist) Die Zimmer sing sehr schön eingerichtet, marmorierte(?) Bad mit Wanne und 2 Waschbecken steht dem in nichts nach. TV, erfreulich leise Klimaanlage und Ventilator, großer Safe und…