Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel trotz zu starker Gewinnmaximierung
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, unfassbar zuvorkommend, grossartige Zimmer (The Resort), tolles Essen (Frühstück und Abendessen). Das Hotel bringt unfassbar viel mit, um sich von der ersten Stunde an wohlzufühlen. Anzumerken ist die deutliche Tendenz zur Gewinnmaximierung, die den ursprünglichen Charakter und die Unternehmens-Kultur herausfordert. Die Preispolitik für das Abendessen stufe ich als bedenkenswert ein, da entscheidend zu viele Gäste ausserhalb der Anlage essen (müssen), was wiederum zu Lasten…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhn-Hotel am Traumstrand, klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel in tollem tropischen Garten. Traumhafter Strand. Ideal für ruhigen Erholungsurlaub mit erstklassigem Service.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar, Ruhig, Komfortabel EIN TRAUM
Wir hatten eine Beachfront Villa ca. 5m zum Strand, jeden Tag 4 Liegen sowie eine Hängematte mit Strandtüchern, perfekter geht es nicht! Unser Aufenthalt vom 28.6 bis 13.07 war ein Traum. Das Hotel war fast die ganze Zeit nur ca. 30% belegt daher war es in der Anlage und am Strand extrem ruhig, nur vom Wetter waren wir nicht bevorzugt, es regnete häufig auch tagsüber und länger. Die gesamte Anlage ist wunderschön mit vielen kleinen Wegen gesäumt mit Palmen und Bananenbäumen, alle führten zum Hauptgebäude.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Resort
Sehr schönes Resort/tolle Anlage, traumhafter Strand, sehr schöne Villen und sehr engagiertes Personal (housekeeping, Stand-/Poolbetreuung, Tea-time). 2 kleine Punkte: 1.) Wenn man 14 Tage vor Ort ist, dann wiederholt sich das Essen zu sehr (da man ja nicht alles ausprobieren will bzw. mag) - d.h. eine Menükarte die auch bei 14 Tagen Aufenthalt Abwechslung bietet wäre wünschenswert, 2.) Service - insb. am Beachhouse tw. noch nicht standardisiert - wir hatten den Eindruck, dass es keinen Service-Chef gab
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel mit Persönlichkeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Santiburi. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch den guten Service und die freundlichen Mitarbeiter aus. Außerdem hat das Hotel den wohl schönsten Strand der Insel, perfekt für entspannte Tage am Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Hotelanlage für ruhesuchende Gäste
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand in einem wunderschönen Park. Die Villen befinden sich einzeln stehend in dem von viel Grün umgebenen Park. Es ist absolut ruhig und kann sehr für Gäste empholen werden, die einfach nur die Selle baumeln lassen wollen.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Resort mit Spa & Palmenstrand
Wunderschöne ruhige Lage, traumhafter echter PALMENstrand! Resort ist sehr gepflegt und sauber, Personal sehr nett, professionell und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekte Ferien im Santiburi
Toller Strand, grosszügige und idyllische Hotelanlage und unglaublich freundliches Personal. Unsere Grand Deluxe Pool Villa war sehr gross und sauber, perfekt für einen Familienurlaub. Ein besonderes Lob und herzliches Dankeschön an den Schweizer Chefkoch Adrian Hauenstein, er und sein Team leisteten jeden Tag einen grossartigen Job und machten jedes Essen zum Highlight des Tages! Besonders das Restaurant direkt am Strand, The Beach House, hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis der Restaurants…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
top
Das Santiburi war ein Volltreffer! Direkt am Strand, schönes Zimmer mit großer Badewanne und das WIFI ist im gesamten Hotelbereich konstant gut verfügbar.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauber super Personal gute Lage
Das Hotel ist an einem sehr wenn nicht schönsten Strand auf Koh Samui. Die Villen sind eingebetet in der naturbelassenen Natur.