Unsere Erfahrungen entsprechen ziemlich genau den (positiven) Bewertungen die bisher abgegeben wurden.
Wir bedanken uns nochmal für das kostenlose Upgrade und den Late-Checkout.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Location
Ein wundervolles Hotel, unglaublich freundliches Personal besonders am Strand und Empfang die sich wirklich um alle Annehmlichkeiten und Fragen gekümmert haben
Waren leider viel zu kurz mit unserer 3 Jährigen Tochter in einem Beach Bungalow der top ausgestattet und sehr sauber war.
Einziges Manko war das der direkt neben dem Hotel ins Meer mündende Bach aufgrund der vorhergehenden starken Regenfälle sehr viel Unrat eingespült hat und auch sehr gestunken hat.
Das Santiburi ist eine Oase. Die Gartenanlage mit den verschiedenen exotischen Blumen ist einfach wunderbar. Die Villen liegen schön eingebettet in der Anlage. Es hat einen Palmen gesäumten Strand
Traumhafter Urlaub im 5 Sterne Hotel - dieses Hotel bietet alles, was man braucht und Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle. Es bleiben hier keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist stets bemüht, einem einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu gestalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem absoluten Top Hotel
Es war ein durch und durch perfekter und wunderschöne Urlaub im Santiburi Hotel. Wir waren schon in einigen Top Hotels, das Santiburi gehört hier aus unserer Sicht zu den Besten.
Der riesige Pool sucht wirklich seines Gleichen.