Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung mit perfektem Service in Ruhelage
Wunderschönes Beach Resort in absoluter Ruhelage. Hier fehlt es einem an nichts. Egal wohin man sich bewegt - die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein wunderschönes Refugium, das Beste für den Gast
Traumhafte Lage mit wunderschöner Gartenanlage u Meeresrauschen. Exklusive Hospitality und ausgezeichnetem Restaurant. 100% Erholung u purer Genuss unter Palmen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Anlage mit tollem Service
Das Santiburi liegt im Norden der Insel an einem kilometerlangen wunderschönen Sandstrand. Man kann Zimmer im zweigeschossigen Haupthaus buchen oder eine der Gartenvillen, die sich in einer herrlichen, großzügigen tropischen Gartenanlage befinden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig mit kleinen Teichen und Wasserläufen zwischen Blumen, Bäumen und anderen tropischen Pflanzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein toller urlaub !
Wunderschoene Anlage. Hervorragende Villen. Service outstanding. Personal touch awesome. Trotz schwerem Unwetter hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Aufgrund der außergewöhnlichen Wetterumstände mussten wir die Villa wechseln,auch das wurde von der Hotelleitung Großzügig geregelt . Alles sehr professionell und mit Stil. Vielen Dank
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach ein Paradies
Tolle Häuschen direkt am Strand, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Restaurant mit Tischen im Sand, einfach wunderbar und ein toller Ort zum erholen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Freundliches zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Hotelanlage, Bungalow-Villen in einem schönen Palmengarten. Die Bungalows eingebettet zwischen einem tropischen "Regenwald" mit hohen Kokospalmen und Dschungel -Feeling. Schöne Strandlage mit Hoteleigenen Liegen und Hängematten. Auch dort Palmen, die den nötigen Schatten spenden. Ein Pool mit max 1,40m tiefe. Die Dusche versteckt im Gebüsch neben dem zusätzl. Kinderpool. Die Anlage wird täglich gepflegt. Personal kümmert sich um die Wünsche der Gäste am Strand und auch sonst überall.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Anlage super gelegen
Zum 2. Mal wieder alles wunderbar , wie man das sich von einem 5. Stern Hotel gewohnt ist. Was das Hotel besonders hervorhebt ist die Weite der Anlage und die liebevollen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die zu Freunden geworden sind.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts für Ruhesuchende da viele Familien mit Kind
Meiner Meinung nach gibt es an dem Hotel und der Anlage nichts auszusetzen. Wir waren das zweite mal im Santiburi Samui und das einzig Störende, waren für uns dieses mal die vielen Familien mit Kindern! Die Urlauber mit Kindern haben sich unserer Meinung nach von 2017 auf 2018 vervielfacht. Anscheinend sucht die Hotelleitung dieses Kundenklientel! Die Restaurant's sind eher übersichtlich besucht, da die Urlauber mit Kindern verständlicherweise die Hotelangebote abgreifen und die Gastronomie in den umliegenden,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner Tag auf Koh Samui.
Wunderbare Lage direkt am Strand, schöner und außergewöhnlich großer Pool, gut ausgestattete Suiten, nette Begrüßung mit Getränken und Blumenschmuck, kostenloser Shuttleservice zum Hafen. Leider hat es bei unserem Tagesaufenthalt (als Kreuzfahrer) fast den ganzen Tag geregnet. Trotzdem können wir anderen Kreuzfahrern empfehlen dort einen Tagesraum zu mieten und einen Tag in diesem Resort zu verbringen.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden
Rundherum guten Service, schönes Ambiente, super Lage,Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.