Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer gepflegten Grünanlage. Wir wurden persönlich empfangen mit einem Welcome Drink und einer Blumenkette. Danach wurde man von der Rezeptionistin durch die Gartenanlage bis zur Gardenvilla mit Plungepool geführt. "Welcome to your second home"!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub im Paradies !!!!!
Ein Aufenthalt im Paradies ! Hier passt einfach alles, perfekter Service, perfekte Unterkunft, ein toller Strand. Schon bei der Ankunft einfach perfekte Abläufe wie es sein soll, tolles Ambiente alles sehr gepflegt und sauber. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Otto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pure Entspannung, überwältigende Freundlichkeit
Perfekt gelegen direkt am Meer mit einem traumhaften Pool. Großartiges Frühstück. Auffallende Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Gärtner über die Empfangsdamen bis hin zu Kellnern und Putzkräften. Die pure Entspannung. Zusätzlich großartige Sportmöglichkeiten und einen Spabereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub direkt am Strand in Traumanlage
Traumhafte, luxuriöse und mit Liebe geführte Anlage. Man kann die Seele baumeln lassen und taucht schnell in eine andere Welt ab. Toller Strand, riesiger Pool und Mitarbeiter, die immer Lächeln im Gesicht haben. Super Service und einfach weiter zu empfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in einer Traumanlage!
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war spitze!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Resort an traumhaftem Strand
Wir hatten eine Villa mit 2 Zimmern, die Räume waren sehr sauber und sehr schön. Der Park ist traumhaft, der Strand ebenfalls. Das kulinarische Angebot war sehr gut.
S+T(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in schöner Lage in Traumhotel
Leading Hotels of the World - kaum zu steigern. Eines der Top Hotels am Maeman Strand mit stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis. Luxus pur und sehr gastfreundlich.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage! Top Strand
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal harvorragend so wie Strand und die Umgebung. Wir waren zum dritten mal dort und sind sehr zufrieden. Lg Fam. Müller
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie im Paradies unter Freunden!!!!!!
Perfekter Ort für gute Erholung . Villen und Haupthaus in wunderschöner, gepflegter Parkanlage mit herrlichem, sauberen Pool. Traumhafter Strand mit Wifi. Service auf höchstem Level. Gepflegte Restaurants insbesondere das Strandrestaurant. Gute Sportinfrastruktur. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Management.
Gottfried + Friedhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach wie vor eine absolute Topadresse!
Nach 2009 waren wir nun zum zweiten in dieser absolut traumhaften Anlage. Eine Oase der Ruhe und wir haben uns in diesen 14 Tagen sehr gut erholt.