Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Santiburi, immer wieder Santiburi
Das Santiburi erfüllt alle Wünsche. Es liegt an einem wunderschönen Palmenstrand mit genügend Liegestühlen und einem grossen Angebot an Wassersport, jedoch nicht motorisiert, damit kein unnötiger Lärm entsteht. Die Restaurants sind ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ist äusserst grosszügig und beinhaltet frisch gepresste Säfte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit engagiertem und aufmerksamen Personal. Extrem kinderfreundlich! Die Restaurants waren sehr gut, der Strand war ein Traum. Es waren immer genügend bequeme Liegen und Hängematten verfügbar.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unter Palmen
Traumhafte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, sehr große Auswahl beim Frühstück, schöner weitläufiger Strand und das große Plus Liegen und Hängematten unter Palmen die genügend Schatten spenden, man kann immer schwimmen, gut ausgestattetes Fitness Center
Markus und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel- mit Verbesserungspotential
Super Hotel in Traumlage mit Traumstrand und Service- besser gehts kaum. Allerdings haben wir auch Punkte, die wir hier - ohne in die Bewertung einfließen zu lassen- anmerken möchten, da es sich um ein "Leading Hotel" handelt und es Punkte sind, die man deshalb abstellen sollte. 1. Wir hatten zwei Beachvillen die einen angrenzenden Livingroom hatten. In diesem waren die Fenster sehr schlecht gereinigt und verschmiert. Nach Info unsererseits wurde dies erledigt. Der Raum besitzt keinen Papierkorb und kein…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur im Santiburi Resort
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten eine Villa. Diese ist groß und sehr gut ausgestattet. Das Resort hat einen wunderschönen Strand. Top Service!! Alle Wünsche wurden erfüllt! Es gibt hier tatsächlich nichts zu bemängeln!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ideale Hotel zum Chillen, relaxen und baden
Großzügiges Hotel mit sehr großer Poollandschaft, direkt am Strand mit mehreren Restaurants. Das Personal liest die Wünsche von den Augen ab.
Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser kann man es kaum machen - gerne wieder!
Schon der erste Eindruck überzeugt! Absolut freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage mit großem Pool. Für uns aber besonders wichtig - der Strand. Sehr gepflegt mit überaus hilfsbereiten Pool-Boys. Keine Massen am Strand!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub besser geht nicht !!!
Traumhaft tolles Hotel mit unglaublicher Tradition und Geschichte . Selten so ein schönes Hotel gebucht . Riesen Ausblick - Service top - Urlaub vom Feinsten !
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Hotel ist ein Servicewitz
Ich habe weltweit noch keine 5 Sterne Anlage gesehen, die einen so unterirdischen Service bietet. Für den Katalog-Touri, der nicht viel reist und auf der Welt kennt, wenig Geld ausgibt, mag es vielleicht reichen. Mehr aber auch nicht. Diese buchen dann aber auch nicht die großen Villen, wie ich es getan habe. Auch ein mitreisendes Pärchen war genau so entsetzt. Wer wirklich ein TOP Hotel und eine TOP Umgebung will, der sollte lieber auf die Seychellen, z.B. in das Constance oder ins Raffles. DAS ist ein 5 Sterne…
Katharina (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein kleines Plätzchen Paradies
Ein kleines Plätzchen Paradies das Hotel können wir nur weiter empfehlen, wer einen Partyurlsub Sicht ist hier falsch!