Super gepflegtes Resort mit gutem Service. Das Personal ist aufmerksam und das Frühstück war ausgezeichnet. Der Strand wunderschön und die Thai-Massagen perfekt.
Das Santiburi ist ein super Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt und jeden Tag einfach genießen kann. Durch den super Service im Hotel und den wirklich sehr netten Angestellten, egal ob im Restaurant, am Strand oder am Empfang werden es einfach unvergessliche Tage die man nie wieder vergisst.
Nicht zu überbieten
Wir hatten einen Traumurlaub. Das Hotel und die Anlage ist einfach nur traumhauft. So einen Service und so eine Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Obwohl es eigentlich Regenzeit war (Oktober) hatten wir fast nie Regen und wenn, dann nur für 10 Minuten. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser ist ziemlich trüb und nicht so klar wie das letzte Mal an der Chaweng Noi Beach, aber da kann das Hotel nichts dafür, die Lage ist trotztdem traumhauft und der Strand wird täglich vom Personal gereinigt. Wir haben…
Absolut empfehlenswert
Traumhaftes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben.
Der Strand ist sehr sauber, unter den Palmen sind Liegestühle und Hängematten. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es stehen Surfbretter, kayaks, SUPs und sogar katamarane beteit. Die Villas sind vor 2 Jahren kpl. renoviert worden. Top zustand. Der Pool ist riesig und die neue Beachbar die soeben eröffnet wurde ist auch sehr schön.
Das essen im Hotel war auch bestens.
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Palmenhain mit direktem Zugang zum Strand.
Ausgezeichnetes Spa.
100 % Erholung und Wellness in paradisischer Umgebung.
Sehr schönes in einem tropischen Park angelegtes Resort, dass ein geschmackvolles, thailändischen Ambiente für einen ruhigen und entspannten Urlaub mit ausgezeichneten Service bietet.
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Staff und wunderschönen Strand. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und waren sehr traurig wieder abreisen zu müssen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist super, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es liegt sehr ruhig, aber fussläufig zur Walking Street in Maenam, die jeden Donnerstag stattfindet. Die Zimmer sind in 2 grösseren Gebäuden mit Duplexsuiten untergebracht, desweiteren gibt es aber die schönen einzelstehenden Villen, die im wunderschönen Garten untergebracht sind. Der Strand ist leider sehr grobkörnig und es geht ziemlich steil ins Wasser, weswegen wir uns mehr am sehr grossen Pool aufgehalten haben, zum Teil waren wir hier den ganzen…
Super 5* Hotel
Die Garden Villa war phantastisch, hier gibt es nichts mehr zu toppen. Beste Einrichtung, wunderschön in der Ausrüstung. Sehr sauber
Unbedingt an der Freundlichkeit des Personals arbeiten!!!!