Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfect
Super Bungalows, extrem freundlicher Service, Personal aussergewöhnlich bemüht , Perfekte Infrastruktur, betreffend Strand sportlichen Aktivitäten etc. Sehr gutes Essen, allerdings in der gehobenen Preisklasse. Insgesamt ein umbedingt empfehlenswertes Hotel, werden selber mit gutes Essen, allerdings in der gehobenen Preisklasse. Insgesamt ein umbedingt empfehlenswertes Hotel, werden selbst mit werden selber mit Sicherheit wiederkommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das 3. Mal...
Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal im Santiburi Resort. Das Resort hat nach der Renovierung nichts von seinem Charme verloren. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Überall lächelnde Gesichter. Das Frühstück bietet alles, von Eier-, und Mehlspeisen über frische Säfte bis zum Aufschnitt und süße Backwaren.... Wer da noch meckert.... Restaurants und kleine Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Sehr gut ist das Spices Café. Aus dem Hotel raus, rechte Seite runter ca. 300 m.…
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeferien
Super Hotel für ein paar Tage Badeurlaub nach einer Rundreise, freundliches Personal, nette Bedienung, sehr aufmerksam. Ausstattung super und gepflegt.
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kaum zu überbieten.
Es mag ja Leute geben, die eineenden, das Santiburi liege am "falschen" Ort. Dafür ist es aber definitiv der "richtige" Platz! Eine wunderschöne Oase der Freundlichkeit.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf Koh Samui
Hotel ist hervorragend, Service ebenso, Personal erfüllt Dir jeden Wunsch, Villas außergewöhnlich schön und geräumig, Hotelanlage super, man meint man ist im Dschungel, man sieht vor lauder Palmen, Bäume, Pflanzen die Bungalows gar nicht, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Strand groß und voller Palmen, so nun genug geschwärmt, allerdings, was schade ist, dass das Frühstücksbuffet sehr mager ausfällt, das Essen und die Getränke im Hotel überteuert, deshalb ist man u.a. gezwungen nach draußen zu gehen, was man ja im…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nur für Neckermannkunden
Für Pauschaltouristen ok, für Exclusivkunden eine Zumutung. Wer ein Luxushotel sucht, ist hier auf jeden Fall falsch.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es liegt an einem wunderschönen Strand, völlig ruhig und doch ist man schnell mit dem Taxi überall wo es lebendiger ist, wenn man das möchte. Das Resort ist in einem perfekt abgelegten Garten eingefügt und es gibt absolut nichts auszusetzen. Der Pool ist riesig, die Menschen alle wundervoll freundlich und alles ist ohne Einschränkung absolut sauber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Madlaina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Golf- und Strand-Familienferien
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingehen. Auch Kinder sind im 5-Sterne Hotel herzlich willkommen! Grosszügige Hotelanlage mit gepflegtem Garten, grossem Pool und traumhaftem Palmenstrand mit hoteleigenen Liegen und Hängematten. Sehr sauberes und komfortabel eingerichtetes Zimmer (Deluxe Beachfront Villa) mit grossem und modernem Badezimmer. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Feines Strand-Restaurant, tagsüber was für den kleinen Hunger, am Abend…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Irène(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumanlage in botanischem Garten
Seit Jahren kennen wir Santiburi.Die Renovation der Villen im Thaistyle mit modernen Bädern ist perfekt gelungen.Die riesige Gartenanlage gleicht einem botanischen Garten und lädt zu Spaziergängen ein.Am herrlichen Sandstrand lässt es sich wunderbar relaxen. Fast alles ist perfekt im Santiburi.Einzig die Küchenqualität im 5 Sterne-Resort lässt etwas zu wünschen übrig. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub im Santiburi'