Torben(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein echter Traum
Ich will nicht viele Worte verlieren, es gibt nichts, aber auch gar nichts was hier nicht stimmt. Es ist eine fantastische Hotelanlage, mit einem sehr schönem Strand und einem sehr zuvorkommenden Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden sicher wiederkommen
Wunderbar gelegenes Hotel der Extraklasse, toller Service, Entspannung und Wohlfühlen ist garantiert
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Santiburi Resort & SPA - ein Traum für Familien!
Sehr schöne Hotelanlage, herrlicher Palmengarten, wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt nach Renovation Ende 2014. Sehr sauber, genialer Service im ganzen Haus inkl Beach und Pool, viele Familien aber auch Paare, viele Schweizer, Deutsche und anscheinend auch Russen (die kämen erst im Mai gemäss Hotelpersonal), keine Engländer und Franzosen. Anlage mit ca 70 Villen und Suiten. Free Wifi in der ganzen Anlage! Februar ist anscheinend der regenärmste Monat. Wir hatten 2-3 Tage mit Gewittern, ansonsten sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel auf Koh Samui
Toller Urlaub in super Hotel. Haben uns rundherum wohl gefühlt. Viele Freizeitaktivitäten für Kinder. Top Strand, erstklassiger Service, kein Wunsch blieb unerfüllt.
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genial
Es ist ein tolles Hotel! Kann nur weiter empfehlen! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Professioneller Check-in und Check-out, Zimmer supersaube! Frühstück sehr vielfältig Alles in einem 100%
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach paradiesisch
Im Santiburi findet man einen tollen Sandstrand, wunderschöne Zimmer/Villen und ganz besonders ein Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Selten sind wir so aufmerksam umsorgt worden, obwohl wir schon viel gesehen haben. Das Essen ist hervorragend, der Golfplatz einfach unbeschreiblich und einfach der perfekte Ort um sich zu erholen. Fitnessstudio und Spa sind hervorragend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Exzellentes Hotel zum Relaxen
sehr schöne Anlage direkt am Strand mit tollem Service und schönen Bungalows. Sauber, freundlich und gutes Essen, exzellent zum Entspannen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel - Lage und Service 1A
Das Hotel liegt in einer weitläufigen, wunderschönen Anlage mit Bungalows plus einzelnen Zimmern. Extrem gepflegte, schöne, saubere Anlage, wunderbare Gartenlandschaft, traumhaft direkt am Meer gelegen. Super-gepflegter, direkt zum Hotel zugehöriger Strand. WiFi überall im Hotel kostenlos und sehr gut, sogar bis an den Strand. Essen direkt am Strand in herrlicher Umgebung. Wunderbares Essen (Thai und international). Für unsere Halbpension hatten wir freie Auswahl aus der Karte - und sogar noch darüber hinaus.…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel für Strandurlaub & Aktivitäten
Das Santiburi ist ein schön begrüntes Resort mit hervorragendem Service und sehr gutem kulinarischen Angebot. Bei sportlichen Aktivitäten wird kostenfrei einiges geboten, von Tennis über Paddelboote bis hin zu Segeln und Surfen.
Ruth & Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Santiburi - Oase pur zum Erholen
Alle, die das wunderschöne Ressort und die Gastfreunschaft schon kennen, müssen wir nicht mehr ansprechen - aber jene, die das Santiburi noch nicht kennen, sagen wir einfach: unique! Wir waren diesen September zum 3. Mal hier - zweimal mit unserem Sohn Michael, diesen Herbst als Paar. Egal, mit oder ohne Kinder - hier ist man so oder so willkommen, Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen mit allen, die im Santiburi für uns da sind ... Peter und Ruth