Transport von Koh Phangan ca 40 Minuten per Speedboot. Ca 15 Minuten von der Anlegestelle bis ins Hotel.
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt (es wird ständig herumgegärtnert), ein einem wunderschönen riesigen tropischen Garten mit Teich und Fluss.
Unsere Ausflüge mit dem Taxi, Taxistand gleich außerhalb vom Hotel: zum Big Buddha, Wahrzeichen von KS, dieser thront über dem Tempel Wat Phra Yai an der NO Spitze der Insel. Dann noch ein Besuch der Tempelanlage Wat Plai Laem, die einmalig schön an einem kleinen…
Ein absolut paradiesischer Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal im Santiburi und fanden es nach der Renovierung noch schöner als vorher. Die Anlage mit ihren Palmen, Bananen und anderen tropischen Bäumen ist perfekt gepflegt. Wir kennen keine schönere! Das Personal ist superfreundlich, der Service auf höchstem Niveau! Hier stimmt einfach alles! Wir werden sicher wiederkommen!
Waren nun zum zweitenmal im Santiburi. Waren auch diesesmal begeistert von der Sauberkeit der ges.Anlage. Auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des ges. Personals waren wieder beeindruckend! Werden aus diesem Grund auch wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Santiburiwiederholungstäter
Insgesamt herrscht eine sehr entspannte und unaufdringlich luxuriöse Atmosphäre ( auch die Angestellten
fühlen sich unter dem neuen Menagement anscheinend sehr wohl und geben ihr Bestes).
Besonders hervorzuheben sind die inklusiven Sportmöglichkeiten für Groß und Klein (Segeln,Surfen,Kajak,
Gym,Angeln,Thaiboxen ,Fußballturniere,Tennis ,usw)
Die Angebote im SPA sind sehr vielseitig und für die hervorragende Qualität ihren Preis wert.(zur Zeit wird ein
neues SPA gebaut -mit hoffentlich gleichem…
Herrliches Hotel, Note 1 mit Sternchen! Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen, wer sich mal etwas gönnen möchte und einen paradisischen Urlaub erleben möchte, der sollte hier buchen!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für alle die es gerne etwas ruhiger haben sehr geeignet. Abends ist in MaeNam nicht allzuviel los, und wer außerhalb des Hotels essen gehen mag, muss sich erst etwas orientieren.
Wir waren nach einem Inselhopping für 12 Nächte in diesem Hotel. Da die Villen in unserer gebuchten Kategorie renoviert wurden, bekamen wir ein kostenloses Upgrade. Der Empfang war superfreundlich, an der Villa gab es aber auch überhaupt nichts auszusetzen. Ein riesiger Schlaf-/Wohnraum mit Couchecke,
Tisch und Stühle, einem großen, sehr bequemen Bett mit Blick auf den Flachbildschirm; ein Bad, riesengroß, mit 2 Waschbecken, großem Kleiderschrank, Badewanne und separat mit Glaselementen abgetrennt, das WC und…
Wie soll man so ein Hotel beschreiben?!?!? Es war unglaublich schön! Wir reisen sehr viel,und steigen meistens in Luxushotels ab!!! Dieses Hotel kann mit den Besten mithalten und ist wirklich eines der besten Hotel auf Koh Samui!!!