Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wird schwer zu toppen!
Das Hotel liegt durch die lange Einfahrt von der Thailand typischen Hauptstrasse völlig abgelegen am Mae Nam Strand und besteht aus einem Haupthaus und den Villas die über die Anlage verteilt sind. Wir hatten eine Garden Villas (303) und waren total zufrieden. Die Zimmer sind im thai-Stil hochwertig eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden zwei- bis dreimal gereinig und sind daher immer sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was vollkommen ausreicht. Die Restaurants des Hotels sind aber…
Wir waren in den Pfingstferien2010 auf Koh Samui im Santiburi Hotel. Die Gartenvillen sind in einem wunderschönen Garten (Mangobäume, Palmen usw ) angelegt, Sauberkeit war spitze, mehrmals am Tag wurden die Villen gereinigt, mit Blüten auf dem Bett immer frisches Wasser zum trinken, Obst Strandtasche, usw.
das Frühstück sehr abwechslungsreich und es war eine sehr große Außwahl vorhanden. Die Thais waren super nett, zuvorkommend, freundliche ,hilfsbereit einfach immer lächelnd einfach unbeschreiblich.
Es gibt…
Es hanelt sich beim Santiburi Resort um ein perfekt geführtes Resort, dass keine Wünsche offen lässt. Wenn man die perfekte Entspannung sucht ist man hier genau an der richtigen Stelle.
Zu erwähnen ist noch der vorzügliche - zur Santiburi Gruppe gehörende - 18 Loch PGA Golfplatz. Das Hotel bietet hier unterschiedliche Arrangements mit vergünstigtem GreenFee an. Der Golfplatz ist ca. 7 min (Shuttleservice der vom Hotel angeboten wird) vom Hotel entfernt.
Mit Sicherheit war unser Aufenthalt nicht der Letzte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness pur für Körper und Seele
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Koh Samuis, dennoch ist es hier noch nicht überlaufen(mit dem Taxi ist man in fünf Minuten am lebhaften Bophut/Fisherman´s Village). Die Anlage ist wunderbar weitläufig, das Essen ist exquisit, die Gäste angenehm - alle Altersgruppen, viele Familien. Das Personal ist unaufdringlich aufmerksam bis ins kleinste Detail, die Betreuung durch die deutsche Hotelleitung sorgt vollends für Wohlgefühl rundum. Eine Insel auf der Insel!
Wir reisten als Kleingruppe zu dritt an und waren in zwei verschiedenen Villen untergebracht, einer fantastischen Pool-Villa und einer Garden Villa unmittelbar am Strand.
Es gab schlicht nichts, was von uns als nicht ausreIchend oder sonst unzufriedenstellend hätte bezeichnet werden können. Wer große Einkaufsmöglichkeiten erwartet und mit typisch thailändischen Kaufmöglichkeiten nicht zufrieden ist, muss dies auf eigene Versäumnisse zurückführen, er hätte besser einen Aufenthalt in einer Shopping Mall in Bangkok…
Das ist das beste Hotel, in dem ich bislang Urlaub gemacht habe. Super Anlage, ein Wahnsinnsserviceservice mit ca. 4 Mitarbeitern pro Gast inkl. Tollem deutschen Personal und tolles Essen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wie eine große Familie
Der Hotelleiter Herr Optekamp ist taeglich vom Fruehstueck bis zum Dinner unterwegs, um zu sehen, ob es seinen Gaesten gut geht und findet immer ein paar freundliche Worte. Manchmal nimmt er sich sogar Zeit die Gaeste auf den Golfplatz zu fahren. Als unser Sohn krank war, hat sich Herr Optekamp schnell und professionell darum gekuemmert, das wir Hilfe bekommen - Super!Das Personal ist immer unterwegs um kleine Aufmerksamkeiten fuer die Gaeste im Zimmer zu hinterlegen, ohne dass es aufdringlich wird. Der Pool ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kaum zu toppen
Am Hotel gibt es nichts grobes auszusetzten,wie ja schon viele Male geschildert,mir persönlich war die wirklich schöne und grosszügige
Poolanlage zu weit vom Strand entfernt so ca 3 flotte Gehminuten,also vom Meer mal kurz in den Pool überlegt man sich dann schon,was auch erklärt warum es um den Pool immer recht ruhig ist.wir hatten über Reisebüro ein
Standartzimmer im Haupthaus und dann über "santiburi@derwea.de"(deutsche Vertretung) ein upgrade auf Gartevilla gebucht,im voraus.
Bekommen haben wir dann ein…
Dieses Hotel ist einfach genial. Der Service 1a und die Lage ist einfach top. Es liegt direkt an einem sehr schönen und gepflegten Strand. In der Nähe befinden sich sehr gute Restaurant,s welche sehr leicht zu Fuss zu erreichen sind. Ein paar Taximinuten entfernt liegt das Fishermens Village, wo es super schöne und stylische Restaurants gibt, welche qualitativ gute Speisen anbieten. Auch hat es dort einige Shops. Ein einziger Wermutstropfen gibt es zu erwähnen. Das Essen und Trinken im Hotel selber ist extrem…
Wunderschöne Anlage, super Service, toller Strand!
Auf der Straße vor dem Hotel fahren ständig die kleinen Sammeltaxis (Toyota-Pickups, Songtao genannt) vorbei, die einen für ca. 50 Baht z.B. nach Bophut mitnehmen.
Tipp: Freitags ist im Fishermen's Village "Walking Street", hier gibts tolle Leckereien der Minigarküchen zu verkosten! An Samstagen gibt's die "Walking Street" in Nathon, der Hauptstadt der Insel. In Nathon waren bei unserem Besuch ca. 99% der Besucher Thais, also sehr authentisch, in Fishermen's Village geht's schon touristischer zu. Dafür ist der…