And(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine 5 Sterne Qualität…
Nachfolgende Erfahrung konnten wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts im Santiburi auf Koh Samui erleben. Wir haben uns bei der Buchung des Hotels auf die hervorragenden Bewertungen diverser Portale verlassen. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne und keine gute Bewertung verdient. Der Service des Personals funktioniert lediglich, wenn zusätzliche Aufträge, wie z.B. Massagen, Barbecue in der Villa etc. platziert werden. Im Falle einer verstopften Toilette, eines…
StefanÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner ruhiger Familienurlaub
Wir hatten eine PoolVilla, wunderbar, man kann einfach ins Wasser springen, wenn man möchte! Sehr geräumig und immer sehr sauber
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist einfach seinen Preis wert.
Willkommen im Paradies! Das war unser erster Gedanke, als wir im Hotel ankamen. Und dieser Eindruck blieb in unserem gesamten Urlaub so.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Familien empfehlenswert, für Paare so lala
Für Familien auf jeden Fall sehr empfehlenswert, für Paare hab ich schon schönere Hotels auf Koh Samui besucht. Strand ist auf jeden Fall sehr schön, mit Palmen und gut um ins Wasser zu gehen. Anlage ist schön und Villen groß, aber die Ausstattung und vor allem Beleuchtung würde ich von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Frühstück sehr überlaufen und oft unruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum auf Koh Samui
Ruhig gelegene großzügige Anlage, in mitten einer idyllischen Landschaft. Traumhafter privater Hotelstrand. Sehr schöne und große Poollandschaft.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel direkt am Strand, ein Traum der Ruhe
Schönes idyllisches Hotel mit kleinen Bungalows direkt am Strand. Für unseren Aufenthalt auf der Insel war dieses Hotel einfach Perfekt zum entspannen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nettes Familienhotel - für Reisende ohne Kinder ok
sehr freundliches personal. schöner strand mit bequemen liegen. zimmer /villen sind geräumig und sauber, allerdings unmöglich mücken den zutritt zu verwehren 🤣 und eher einfach ausgestattet. hauptsächlich sind hier familien mit kinder: man muss also schon auf schreiende kinder am strand & den restaurants gefasst sein. die geräte im gym sind schon sehr in die jahre gekommen.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel in Koh Samui. Gartenvilla sehr zu empfehlen. Anlage schön, Frühstück zu empfehlen, gute Restaurants in Fussnähe erreichbar.
Mathias(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Hatten 2 Bungalows gebucht. 4 Wochen vor Anreise mail mit Ersuchen um Bungalows nahe zusammen. Bekommen haben wir 2 Bungalows die mit einem Verbindungsgang innen verbunden waren !!!!!
Marion(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Strandhotel !!
Tolle Anlage in traumhaftem Garten. Grosszügige Bongalows !! Sehr freundliches Personal. Generaldirektor: Östereicher. Gastro sehr gut. Strand gepflegt.